홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
씹날두보다 몇천억배 낫네
BEST 2 한국전력공사  
브라질은 진짜 놀기도 잘 놀고 축구도 잘하다가 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오포포포  
극호감ㅋㅋㅋㅋ 경기도 열심히 뛰고 이게 월클
14 Comments
벤자민프랭클린 2022.06.02 22:00  
씹날두보다 몇천억배 낫네

럭키포인트 3,729 개이득

쫌새로이 2022.06.02 22:01  
[@벤자민프랭클린] ㄹㅇ 극호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓이마R

럭키포인트 4,294 개이득

초패왕 2022.06.02 22:37  
[@벤자민프랭클린] 마이너스에서 몇천억배면 마이너스 몇천억인데요?

럭키포인트 19,289 개이득

1122222241 2022.06.02 22:06  
브라질 팬서비스 오졌다 ㅋㅋㅋ 쳐발렸어도 재밌게봄

럭키포인트 10,211 개이득

사나 2022.06.02 22:09  
[@1122222241] ㅇㅈ 개꿀잼이었다ㅋㄱㄲ

럭키포인트 9,856 개이득

한국전력공사 2022.06.02 22:06  
브라질은 진짜 놀기도 잘 놀고 축구도 잘하다가 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

오포포포 2022.06.02 22:07  
극호감ㅋㅋㅋㅋ 경기도 열심히 뛰고 이게 월클

럭키포인트 10,816 개이득

aespa카리나 2022.06.02 22:09  
ㄹㅇ 오늘 졸잼 축구는 본래 국대 밖에 안보는데 진심 ㄹㅇ 졸잼

럭키포인트 25,303 개이득

정예인 2022.06.02 22:11  
브라질 덕분에 재밌게 봤다. 우리 수비 진짜 못하드라..

럭키포인트 20,874 개이득

수루수루술술술 2022.06.02 22:16  
보고 미소지음ㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

나즈귤 2022.06.02 22:17  
이제부터 네이마르가 우리형이다

럭키포인트 10,130 개이득

뮌헨 2022.06.02 22:29  
닉 네이마르였다가 바꿨는디 다시가져간다

럭키포인트 10,575 개이득

네이마르 2022.06.02 22:30  
[@뮌헨] 완료