홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽타주  
펌프여?
21 Comments
몽타주 2022.11.16 13:10  
펌프여?

럭키포인트 18,510 개이득

상디 2022.11.16 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

공장장 2022.11.16 13:21  
막짤 그랑죠 나오것네

럭키포인트 21,339 개이득

지금은이지은시대 2022.11.16 14:00  
기스하워드 골랐네

럭키포인트 897 개이득

Tenpenny 2022.11.16 22:31  
[@지금은이지은시대] 나도 기스인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 15,406 개이득

너굴맨한마리 2022.11.16 14:45  
두번째 짤은 유턴 수준으로 가야하나

럭키포인트 2,280 개이득

건담 2022.11.16 15:11  
차가 급하게 가는감은있는데 부산보단 대구에서 엄청 시비가 많이붙음...대구비하는 아니지만 성격이 좀 쌔더라고

럭키포인트 10,238 개이득

개아련 2022.11.16 23:50  
[@건담] 대구 까오잽이들 무섭데이~ 붓산 아들 은근히 무시하고 견제하고 까오잽이들 함 잡으러 가야되는데

럭키포인트 13,371 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.16 16:31  
마!

럭키포인트 5,256 개이득

Synchronize 2022.11.16 17:51  
내 첫 운전이 붓산이었는데 욕 오지게 먹음... 기어간다고 ㅅㅂ존나미안하다 이새끼들아...

럭키포인트 25,484 개이득

별가사리 2022.11.16 21:59  
부산이 운전헬이라는건 짤 처럼 도로 상황까지는 내가 안살아봐서 모르겠고,
운전 ㅈ같이 하는 사람들이 상대적으로 많음.
차선 변경을 하면 이동차선 뒷차가 브레이크를 밟는게 아니고 엑셀을 밟음.
내가 느낀 운전 ㅈ같이 하는 지역
1. 부산
2. 강남 중심
3. 인천

럭키포인트 29,729 개이득

개집대장 2022.11.16 22:18  
[@별가사리] 인정합니다

럭키포인트 26,434 개이득

강의영상 2022.11.16 22:08  
진짜 교통과 관련해서는 정말 부산은 답이 안 나오죠 운전하는 사람들도 엉망인 교통환경에 영향을 받은건지 매너도 아쉬워서 횡단보도 건널때 녹색불이라도 차들이 지나가더군요 인터넷 짤로 돌아다닌걸 직접 경험 해봤어요

럭키포인트 29,227 개이득

예나 2022.11.16 22:20  
무슨 커멘드고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,622 개이득

도발 2022.11.16 22:27  
처음 차 몰고 부산 갔을때 가변차로 보고 식겁했는데 ..

럭키포인트 13,198 개이득

웁스야 2022.11.16 22:35  
막짤정도면 회전교차로 설치해야 하는거
아닌가...

럭키포인트 449 개이득

킥애솔 2022.11.16 22:40  
차도와 인도에 걸친 주차도 많아서 종이 한장차로 지나가야하는 길이 많음.
여기서 운전감 잘 잡으면 딴데가서 운전 편하게 함.

럭키포인트 16,249 개이득

배찌 2022.11.16 23:29  
저기서 9시(사직, 법원)에서 12시(교대) 쪽으로 갈 수 있었던거같은데..

럭키포인트 26,714 개이득

엘리아 2022.11.17 00:36  
서울은 이렇게 차가 많은데 어떻게 운전하지 싶었고 부산은 길은 왜 이 모양이고 택시를 필두로 왜 운전자들은 다 화가 나있는지 싶었음

럭키포인트 12,437 개이득

개집밴 2022.11.17 10:46  
서울토박이에 울산 10년 대전 3년 살았는데
부산도 차끌고가면 ㅈ같지만
대전도 만만치않게 ㅈ같은게
대전은 타지출신 사람이 50%라 운전 ㅈ같이하는 동네에서 온 모든 사람들이 다 ㅈ같이하고다님 거기다가 93엑스포때문에 허겁지겁 도시계획없이 만든 동네가 많아서 도로도 다 ㅂㅅ이고 지금도 돈없어서 도시계획도 없고 노후되고 걍 다 ㅂㅅ임
위에 신호등은 양반임 머전 신호등은 킹오파 커맨드보다 어렵다ㅅㅂ 유턴 신호등 본적 있음? 머전 가면 있음
서울은 걍 차 ㅈㄴ많아서 막히는 수준임 걍

럭키포인트 10,528 개이득

ㅠㅠ 2022.11.17 12:10  
울산가니까 회전교차로 안에 신호등있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,946 개이득

제목