홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰

개집넷메진초 22 6564 28 1

2.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

3.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

4.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

5.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

6.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

7.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

8.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

9.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

10.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

11.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

12.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

13.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

14.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

15.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

16.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

17.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

18.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

19.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

20.jpg 걸그룹을 감동시킨 유재석 미담 썰 jpg

부대찌개 라면 사리

대리 주문으로

미담을 하나 추가한 ㄷㄷㄷ

재주는 제작진 법카가 부리고..미담은 본인이 챙겨간 ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
뚜비 2019.11.17 19:56  
어쩌라고 아이즈원 주작것들 사라져라

럭키포인트 22,061 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 20:26  
[@뚜비] 가수 본인이 사실을 알았냐가 중요할 듯.

만약 몰랐다면 제일 손해가 심한게 아이즈원 멤버라고 본다.

럭키포인트 28,371 개이득

불주먹 2019.11.17 20:51  
[@저는바보등신입니다그런데] 닉값 제대로하네 모를수가없지 어케몰라 그걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,329 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 21:28  
[@불주먹] 닉값은 무슨

그쪽이나 생각 좀 하세요.. 정말 알고 했을 수도 있지만

그런 정황이나 증거가 없는데 섯불리 판단하시고 말 막 싸지르시네...
stormbolt 2019.11.17 21:41  
[@저는바보등신입니다그런데] 일단 아이즈원은 관련해서 아직 뭐 나온게 없지만 엑스원은 특정 소속사 멤버들이 알았다는 정황이 있음.

그런데 엑스원이나 아이즈원이나 조작한 제작진 소속사가 똑같은데 아이즈원은 달랐을거다? 투표 조작이나 여러면에서 두 프로그램이 상당히 유사한 점이 많은데?...

뭐 팬들은 조작도 처음에 엑스원 걸렸을때 아이즈원은 아니다 그랬으니깐...

럭키포인트 4,963 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 22:38  
[@stormbolt] 유사한점이 많다해도

표본 수가 많은 것도 아니라

주작을 한 소속사의 모든 멤버가 알고 했다고 보긴 어렵지 않을까

나는 쟤네 팬도 아니고 쟤네도 알고 가담한게 아니라고도 말 못하지만 지금 시점에서 쟤네 모두에게 책임을 묻기에는 섣부른 감이 있지 않나 해서
뚜비 2019.11.17 20:52  
[@저는바보등신입니다그런데] 나야 뭐 그거 알지만 유재석을 안좋아보이게 글썻길래 해본말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는바보등신입니다그런데 2019.11.17 21:29  
[@뚜비] 밑에 소곱창님 첼시님 댓글보면 어느정도 일리가 있어보여.
미네랄 2019.11.17 20:08  
일단 유명해져라 똥을 싸도..

럭키포인트 283 개이득

박신혜 2019.11.17 20:34  
[@미네랄] 나이렇게 웃어요~

럭키포인트 21,734 개이득

우넘 2019.12.02 22:31  
[@박신혜] 하 여기서 환희 갬성 느끼고 갑니다

럭키포인트 15,382 개이득

소곱창 2019.11.17 20:21  
저건 배려가 맞지 신인가수들이 눈치보느라 사리 추가는 상상도 못할텐데 본인이 먼저 얘기해주는건 충분히 배려라고 봄

럭키포인트 2,057 개이득

첼시 2019.11.17 20:40  
저거 눈치보여서 못먹을수도있으니까 ㅇㅇ

럭키포인트 4,795 개이득

고니이리 2019.11.17 21:46  
[@첼시] 신인인데 다이어트에 민감할때니까 주문못하지..

럭키포인트 21,283 개이득

포그 2019.11.17 20:46  
범인은 바로너 찍고 먹었나보네

럭키포인트 11,366 개이득

포스코 2019.11.17 21:01  
주작 시발련들

럭키포인트 18,454 개이득

오수형 2019.11.17 21:15  
[@포스코] 아따 댓글한번 살벌하네

럭키포인트 28,297 개이득

둡챙 2019.12.04 23:24  
[@포스코] 도라이세요? 애들한테 할 말임?

럭키포인트 8,058 개이득

카드 2019.11.17 21:10  
주작즈원

럭키포인트 22,572 개이득

난잘했는데 2019.11.17 21:42  
댓글 개무섭네ㄷㄷ 어제 그것이 알고싶다 악플 편이었지?

럭키포인트 21,951 개이득

캔디효정 2019.11.18 01:41  
밍구리 ㅎ

럭키포인트 27,467 개이득

본능 2019.12.02 22:59  
설리 구하라 페미들이 보냈다고 그렇게 떠들더니 여기도 다를게없네
아직 확정도안됬는데 댓글 수준들 그쪽이랑 다를게없다

럭키포인트 13,898 개이득

제목