홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들

지수 22 8275 33 2

b5e34ba39e1516605122bc7e2063bcb8_11211371514.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

ce8cb3a248779f0239c84751b64118ba_11211371592.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

d529382c79212b6ba3e4c56772c1f4ca_11211371615.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

715ca756d5e46ef18de32d4d4169d972_11211371649.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

9f40aab305cc15f4c6347815b852620c_11211371674.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

bfc5d99f2b6a4849d9e856627aa24780_11211371694.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

412d54a7cebd003a82105ed4eee81e6e_11211371734.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

4dfa0d641a78cbe04d7a48e12e2166b8_11211371834.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

12aec06b2992deb0fae2c6d2d33a6667_11211371853.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

8193fa2826d269e3501351ca98579095_11211371875.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

db71daf90ed9d07e892a2291e287394b_11211371962.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

b329658b62815758a764c61677deb6c8_11211371984.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

008f311da9cce09cfc58ec0e370964fb_11211372020.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

4dc704721255c69a1c9f10fcefd04912_11211372068.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

87f4101196fe8f70dc9ae179f924f390_11211372115.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

0ff2dea0c4cf3abb14ac0956bb405db0_11211372129.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

8a97d7c2045f7c7331b1e7832ffb301a_11211372136.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

f581d8480345b0917b91f2a23320eeaf_11211372207.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

50365f6c625b427eff2485391812d05d_11211372220.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

bff4e8a47d0d547364a95a4d7e285b4f_11211372234.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

???뭐 어쩌라고. 누가 강제로 저런 옷 입혔나, 다 자기들이 알아서 입는걸 어쩌라고.

아니 남자들이 현실 간호사 복장이랑 코스프레용 간호사 복장 구분도 못하는 저능아인줄 아나.

img1.daumcdn.net.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

902e2ab40f335dc0f4817525f4d2031d.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

DOA6-894.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg

DOA6-867.jpg 할로윈 간호사 코스튬이 불편한 사람들.jpg
이미 게임 등에서 넘쳐나는게 제복 코스튬인데 뭐 어쩔?

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅈ ㅣ랄좀하지마세요 ㅅ ㅣ발년아
BEST 2 Helldiver  
요즘들어서 왜이리 불편한 사람들이 많냐
22 Comments
쥬리 2019.11.07 01:17  
죠타♡

럭키포인트 16,549 개이득

Helldiver 2019.11.07 01:20  
요즘들어서 왜이리 불편한 사람들이 많냐

럭키포인트 6,174 개이득

빵떠기수정이 2019.11.07 01:29  
[@Helldiver] 지들이 몸매 안되니까 못입어서 시기하는거임

럭키포인트 23,226 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.07 01:31  
[@Helldiver] 원래 불편해했는데

시기가 시기인 만큼 이때다 싶어서

다 나오는거겠지

럭키포인트 24,949 개이득

잠깐거기정지 2019.11.07 02:10  
ㅈ ㅣ랄좀하지마세요 ㅅ ㅣ발년아

럭키포인트 22,964 개이득

히즈베이글 2019.11.07 03:03  
지들이 입겠다는데 왜 상관이야

럭키포인트 21,943 개이득

스크린 2019.11.07 05:07  
닥쳐 돼지년들아

럭키포인트 19,155 개이득

emk59 2019.11.07 05:31  
지랄좀 작작 별게다불편해

럭키포인트 26,189 개이득

도라e 2019.11.07 08:56  
걍 부럽다 해라 붕딱뇬들아

럭키포인트 1,002 개이득

유정연 2019.11.07 09:08  
걍 대충 좀 살지

럭키포인트 15,466 개이득

Synchronize 2019.11.07 09:14  
몸뚱이에 안맞는 것들은 죄다 불편하신 분들

럭키포인트 2,549 개이득

정직하고바르게 2019.11.07 09:50  
자기가 애착같고 자부하는 직업이 성적대상화가 되어 사람들 입거리에 올라간다는게 불만을 가질만한 일이긴 하네, 불쌍

럭키포인트 5,329 개이득

동네착한청년 2019.11.07 12:00  
시기 질투 역겹

럭키포인트 13,936 개이득

합법적루리 2019.11.07 12:05  
지들도 남자 제복,정복에 침 질질 흘리면서
막상 자기들은 성적대상화 이 ㅈㄹ 하고 앉아있네...

럭키포인트 17,114 개이득

단흔 2019.11.07 13:03  
성적대상화하면 안되는 문제라도..?

럭키포인트 16,733 개이득

램쥐썬더 2019.11.07 14:33  
간호사 코스튬이 저래서 간호사를 좋아하는 남자가 있는게 아닐까?
진짜 간호사복이 코스튬이었다면, 간호사라는 직업을 선호하는 남자가 지금보다는 적을거라고 생각이 드네
주변에 간호사를 직업으로 가진 분들을 보면 만나기도 힘들정도로 교대근무 빡빡하게 돌아가던데 데이트하기도 힘들테고 말이야

럭키포인트 5,427 개이득

werw 2019.11.07 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내노남불 남자들이 옷찟고 노출하면 와 멋있다. 하고 여자가 노출하면 불편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

땅콩수술 2019.11.07 15:51  
오늘은 이거다

럭키포인트 5,466 개이득

리얼슬뤄 2019.11.07 15:53  
그놈의 인식 인식 -_- 그런거에 휘둘리지 말라고 있는게 성인이야.
성인이 왜 성인인데

럭키포인트 16,850 개이득

토니스타크 2019.11.07 17:50  
아니 원해서 하겠다는데 왜 ㅈ ㅣ랄이세요 시벌련들이

럭키포인트 12,392 개이득

여기로대피해 2019.11.07 22:00  
어차피 유니폼들 죄다 실용성높은걸로 바뀌고잇음
예전 치마유니폼도 이제 다 사라졌고 캡도 중국이나 일본에서나 쓰지 한국은 사라짐

럭키포인트 26,161 개이득

뮤아 2019.11.08 18:26  
저런 코스프레를 본다고 간호사, 경찰 등을 성적 대상화 하는 놈이 이상한거 아니냐?

럭키포인트 12,414 개이득

제목