홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
개창탈출 2019.10.08 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.08 11:05  
편견이 아니라 사실이었어?

럭키포인트 102 개이득

쿡돌이 2019.10.08 11:05  
야구공은 안 사고 야구배트만 사는 나라
투수는 없고 타자만 넘치는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

정거정거 2019.10.08 12:34  
[@쿡돌이] ㄹㅇㅋㅋㅋ무슨 러시아 전체 였던가 무슨 지역인가 야구공 야구베트 판매량보니까 야구공은 1프로도 안되고 야구배트가 베스트샐러임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

네이스트 2019.10.08 11:13  
얘도 좀 한국화 되서 잼씀

럭키포인트 855 개이득

성인나이트 2019.10.08 11:15  
개집에서 종종뵙는분인데..
볼수록 존니 잘생겼네...

럭키포인트 3,218 개이득

빡센부랄 2019.10.08 11:22  
[@성인나이트] ㅇㅇ 눈이 깊고 눈썹과 눈 사이가 좁은게 전형적인 미남상임

럭키포인트 45 개이득

표햄 2019.10.08 11:28  
[@성인나이트] 이분 미드도 엄청난거 같던데

럭키포인트 4,342 개이득

삽사리 2019.10.08 11:19  
진짜였어?
러시아 여행 못가겠네 ㅜㅜ

럭키포인트 3,955 개이득

샌즈 2019.10.08 11:28  
[@삽사리] 막심한테 물리치료 당함

럭키포인트 2,013 개이득

brea 2019.10.08 12:27  
[@삽사리] 프랑스 스페인보다 안전한게 러시아임 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 521 개이득

정거정거 2019.10.08 12:35  
[@brea] 줘패지만 중범죄는 덜한나라냐
jiujs 2019.10.08 12:59  
[@정거정거] 그게 중범죄아녀유?

럭키포인트 2,167 개이득

이나경 2019.10.08 13:24  
[@brea] 줘패는 놈들 경찰이 발견하면 경찰이 줘패고 지나가는 나라라서 범죄율 낮음

럭키포인트 1,923 개이득

네스프레소 2019.10.08 11:46  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

일레 2019.10.08 11:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

Eruo 2019.10.08 12:12  
윾쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

Diablo 2019.10.08 12:29  
짤로 보는건 정말 웃기네 ㅋㅋ