홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핫브루  
만오천원이면 인건비도 안나오겠는데
BEST 2 옞덩  
기훈이가 바람잡이임
22 Comments
물만두 2019.11.16 16:56  
1치킨값은 해도될거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,972 개이득

때리는입장 2019.11.16 16:59  
혜자네

럭키포인트 25,810 개이득

핫브루 2019.11.16 17:03  
만오천원이면 인건비도 안나오겠는데

럭키포인트 16,005 개이득

아이엔율 2019.11.16 17:08  
기훈이 상황판단 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

노사나노라이프 2019.11.16 17:11  
기훈이가 킬링포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

감귤맛사탕 2019.11.16 17:31  
A+나오면 95,000원이네
어차피 해야할 과제
할만한데...?

럭키포인트 29,746 개이득

야옹이빌런 2019.11.16 17:42  
[@감귤맛사탕] 자기 빼고 6명이라 90000원 아님? 95000원은 어케 계산해서 나온거지 7명 쳐도 105000 인디

럭키포인트 15,695 개이득

미조 2019.11.16 22:51  
[@야옹이빌런] 뽀찌가 있겠즤ㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

승강기 2019.11.17 08:17  
[@야옹이빌런] 개쌉돌대갈빡

럭키포인트 8,041 개이득

안지영 2019.11.16 18:54  
ㄱㅇㄷ

럭키포인트 18,509 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.16 19:19  
윈윈임

럭키포인트 24,483 개이득

닉네임 2019.11.16 22:51  
씹헤자

럭키포인트 11,959 개이득

관계튼대왕 2019.11.16 22:55  
미국의 어느 대통령인지 기억이 안 나는데, 인센티브가 자본주의엔 영광을, 사회주의에 절망을 안겨줬다고 그랬나? 암튼 그랬음.

럭키포인트 15,036 개이득

개왕넷 2019.11.16 22:57  
태현이 어차피 혼자하는거 돈이라도 받자는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

옞덩 2019.11.16 22:59  
기훈이가 바람잡이임

럭키포인트 10,629 개이득

정거정거 2019.11.16 23:08  
[@옞덩] ㅋㅋㅋㅋ기훈이 바람잡이

럭키포인트 9,597 개이득

Pazery 2019.11.16 23:09  
[@옞덩] 사회잘알ㅇㅈ