홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저건 누가봐도 의도적인게 살짝 경사가 있게 설치했는데??
BEST 2 씹상남자  
[@dlqjstodeh] ???: 먹을거 가지고 장난칠 사람으로 보이냐
BEST 3 박하나  
[@dlqjstodeh] 리허설까지 다 해봤을 듯
16 Comments
dlqjstodeh 2021.09.05 17:07  
저건 누가봐도 의도적인게 살짝 경사가 있게 설치했는데??

럭키포인트 2,385 개이득

하이들요 2021.09.05 17:10  
[@dlqjstodeh] 보여줄려고 경사지게 둔것같은데 신경을 못썻나 아님 ㄹㅇ 노린걸수도..

럭키포인트 20,556 개이득

박하나 2021.09.05 17:22  
[@dlqjstodeh] 리허설까지 다 해봤을 듯

럭키포인트 23,249 개이득

씹상남자 2021.09.05 17:40  
[@dlqjstodeh] ???: 먹을거 가지고 장난칠 사람으로 보이냐

럭키포인트 8,772 개이득

우연 2021.09.05 17:51  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

Synchronize 2021.09.06 17:35  
[@씹상남자] 너어는 진짜...

럭키포인트 26,415 개이득

나는배부르다 2021.09.05 17:17  
아니 표정이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

빈뜨 2021.09.05 17:31  
왤케들 불편해....

럭키포인트 2,861 개이득

Gimori 2021.09.05 18:51  
[@빈뜨] 불편하죠 계란 30개에 7천원인데;;

럭키포인트 18,373 개이득

네이마르 2021.09.05 17:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,565 개이득

남근석 2021.09.05 18:18  
얼마나 많이 연습했을까

럭키포인트 16,896 개이득

옹치 2021.09.05 18:31  
이 사람 게스트빨 심한거 같음

럭키포인트 8,047 개이득

호잇 2021.09.05 18:54  
[@옹치] 저도 왠지 게스트 초대 방송으로 꿀빠는 유튜버 보면 좀 별루임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,816 개이득

옹치 2021.09.05 20:27  
[@호잇] 싫다기보단 텐션 떨어지는 게스트거나 솔방일때는 너무 노잼이더라
Destiny 2021.09.05 21:15  
이것도 ㅈㅈ?!

럭키포인트 5,732 개이득

대왕 2021.09.05 21:55  
Dp
나온사람임?

럭키포인트 3,412 개이득

제목