홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방청객 없이 공개코미디 녹화하면 생기는 일

마동석 22 8852 35 0

이번주 방송부터 방청 안받은 코빅

관객석에는 개그맨/개그우먼들 + 엠씨 신영일/영지 + 제작진들 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

이상준 개그 극혐하는 이진호

이진호 개그 이해못하는 이용진

그냥 신난 양세찬

관객참여형 개그 -이은형편-

관객참여형 개그 -이국주 이진호편-

코빅 엠씨 10년차의 짬밥

비어있는 엠씨석 점령한 황제성

혼란하다혼란해

22 Comments
가로 2020.03.04 00:04  
코빅이 10년이나 됐구나 ㄷ

럭키포인트 33,530 개이득

젠틀맨 2020.03.04 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제한 없는 축제다

럭키포인트 41,794 개이득

빵준 2020.03.04 00:04  
야이 ㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 간 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

Wendy 2020.03.04 00:07  
개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,564 개이득

뚝배기깨기 2020.03.04 00:08  
ㅋㅋㅋ신났네

럭키포인트 2,118 개이득

코로나 2020.03.04 00:10  
더 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,828 개이득

kjsRa 2020.03.04 00:29  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방뜨면 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,916 개이득

기린 2020.03.04 00:29  
더 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,696 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.04 00:34  
이렇게 지들기리 하는게 훨 나은듯 개편을 그냥 이렇게 하면안되나?

럭키포인트 32,022 개이득

유영건 2020.03.04 06:19  
[@평범하게살고싶다] 개그맨 , 꽁트를 하는 사람들은
방송도 목적이긴 하지만 시작을 소극장같은곳에서 하기때문에
방청객들의 리액션이 정말 중요한 사람들이야..

럭키포인트 17,457 개이득

니식 2020.03.04 00:42  
아 모자이크..

럭키포인트 29,947 개이득

안산K 2020.03.04 00:48  
굳이 방청객 넣는거보다 잼있어보이는데

럭키포인트 45,597 개이득

어리석었다 2020.03.04 02:01  
레크레이션 하는 느낌이라 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

흑두 2020.03.04 07:54  
서버 통합의 위험성ㅋㅋㅋ