홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
깡패새끼한테 리스펙 느끼는 힙찔이 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
행님덜 원래 힙합이 범죄자새끼들이 깨시민인척 3.4조 운율 맞춰 리듬타는게 힙합아임니꺼
13 Comments
가나다fkfkfk 2019.12.04 10:49  

럭키포인트 8,588 개이득

딕고 2019.12.04 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

불주먹 2019.12.04 10:55  
깡패새끼한테 리스펙 느끼는 힙찔이 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

황제폐하 2019.12.04 12:38  
[@불주먹] 웃긴데 왜..

럭키포인트 7,871 개이득

OpenFOAM 2019.12.04 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.04 11:00  
행님덜 원래 힙합이 범죄자새끼들이 깨시민인척 3.4조 운율 맞춰 리듬타는게 힙합아임니꺼

럭키포인트 8,061 개이득

페니미스트 2019.12.04 11:10  
그럼 랩하면 깡패만나도 안쫄아야되나 ㅋㅋ
당연히 쫄리지

럭키포인트 2,831 개이득

kjsRa 2019.12.04 11:53  
우리나라 힙찔이들이 갱이 뭔지 왜생겼는지도 모르면서 나대는 건 사실인데 윗댓처럼 진짜 원래 갱들이 하던거라 생각하는 사람은 없길....
최초의 힙합 음반이라는 rapper's delight 들어보면 전혀 그런 내용 없음 ㅠ 망할 한국 힙찔이들 ㅠ

럭키포인트 4,392 개이득

김김김김 2019.12.04 13:03  
그래도 이센스가 국힙원탑인데 힙찔인아니지..

럭키포인트 1,767 개이득

챠챠 2019.12.04 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

물류짬10년 2019.12.04 18:11  
깡패랑 천조국 갱스터형들  의미가좀다를텐데 권총빵야빵야 안하고 까오만잡는 어깨형님들이 갱스터임? ㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

su27 2019.12.04 18:26  
이센스가 범죄자새끼는 맞는데 힙찔이들처럼 실없는 가사는안씀

럭키포인트 7,634 개이득

발락 2019.12.05 11:02  
이센스 엄청 까이네 .... 난 이센스 팬인데 ㅠㅠㅠ 시발놈 잘 좀하지 욕이나 처먹고 다니고 ㅠㅠ

럭키포인트 6,507 개이득

제목