홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 따봉이  
유부남으로서 보태자면 칭찬은 자주해라ㅋ
알아도 모르는척 와이프가 알려주거든
'오~~  이렇게하면 되네 자긴 어케알았데'
근데 알려줘도 열심히 하는데 잘안되는척해라ㅋ
설거지 하더라도 고추가루는 하나정도 남겨두고 끝내라
그럼 시간이 지나면 안시키더라 깨끗히 안딱앗다고
 머라하면
'아.. 미안 한다고 한건데 자기처럼 잘안되네'
이러고  본문처럼 항상 도와주려는 자세로 대하대
집안일에 어리숙한척 그래서 내남편은 힘쓰는거
물건 나르는거 그런거만 잘하고 디테일한 정리나
그런건 못하는걸로 각인 시키면 편해진다
가장  중요한건 와이프 아플때나 몇일 집에 없을때
정리는 햇지만 더러운.. 이화상은 나없으면 독신남처럼
제대로 못하는걸로 그러나 나를위해 노력하는 남자로
보여주면 끝난데이ㅋㅋ
BEST 2 개집왛  
난 밥은 내가, 설거지는 와이프가
화장실 청소는 내가, 일반 청소는 와이프가
빨래 및 손빨래는 와이프가, 널고 건조기 돌리는건 내가
빨래 걷는건 내가, 빨래 개는건 와이프가
분리수거랑 음식물 쓰레기는 내가 하는뎅
저렇게 한다고 해서 편하게 살 수 있는건 아님 같이해도 충분히 편함
나이 들어봐 집안일 하나도 안도와준다고 구박 받는거 보단 같이 하는게 훨씬 좋음 금술에도 그렇고
25 Comments
천우희 2019.04.19 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 핵심

럭키포인트 773 개이득

장사셧제 2019.04.19 09:53  
후회~ 하고 있어요~

럭키포인트 1,378 개이득

도톰볼 2019.04.19 09:57  
'우리남편은 원래 그런거 못해'
라고 생각하게 만드는게 핵심

럭키포인트 10,821 개이득

hokipoki 2019.04.19 09:57  
친구남편은 살림 훈수 계속 둬서 설겆이 빨래 무조건 자기가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입을 나불거릴꺼면 평생 할 자세로 해야함

럭키포인트 10,973 개이득

좋은데이 2019.04.19 10:16  
어제 밤12시 다되서 음식물쓰레기버리고 왔다....요즘은 날이 풀려서 다행히 밖이 안춥더라~~
결혼후 사소한거에 감사함을 느낀다
눈에 뭐가들어갔나...주르륵

럭키포인트 1,211 개이득

정열맨 2019.04.19 10:17  
이 스킬을 사회에도 적용하고 있지...적당히...선을 넘지말고...답답하면 자기네들이 알아서하게...

럭키포인트 7,070 개이득

따봉이 2019.04.19 10:27  
유부남으로서 보태자면 칭찬은 자주해라ㅋ
알아도 모르는척 와이프가 알려주거든
'오~~  이렇게하면 되네 자긴 어케알았데'
근데 알려줘도 열심히 하는데 잘안되는척해라ㅋ
설거지 하더라도 고추가루는 하나정도 남겨두고 끝내라
그럼 시간이 지나면 안시키더라 깨끗히 안딱앗다고
 머라하면
'아.. 미안 한다고 한건데 자기처럼 잘안되네'
이러고  본문처럼 항상 도와주려는 자세로 대하대
집안일에 어리숙한척 그래서 내남편은 힘쓰는거
물건 나르는거 그런거만 잘하고 디테일한 정리나
그런건 못하는걸로 각인 시키면 편해진다
가장  중요한건 와이프 아플때나 몇일 집에 없을때
정리는 햇지만 더러운.. 이화상은 나없으면 독신남처럼
제대로 못하는걸로 그러나 나를위해 노력하는 남자로
보여주면 끝난데이ㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

푸른집 2019.04.19 12:03  
[@따봉이] 뼈가되고 살이되는...감사합니다.

럭키포인트 7,444 개이득

두더기 2019.04.19 12:09  
[@따봉이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 선배님이시네요

럭키포인트 8,334 개이득

mamba 2019.04.19 11:21  
어설프게.... 메모...

럭키포인트 1,818 개이득

꼬오온대 2019.04.19 11:23  
인터넷 결혼남들 글만 보면 다들 저렇게 사는줄 알겠네

럭키포인트 12,313 개이득

개집왛 2019.04.19 11:51  
난 밥은 내가, 설거지는 와이프가
화장실 청소는 내가, 일반 청소는 와이프가
빨래 및 손빨래는 와이프가, 널고 건조기 돌리는건 내가
빨래 걷는건 내가, 빨래 개는건 와이프가
분리수거랑 음식물 쓰레기는 내가 하는뎅
저렇게 한다고 해서 편하게 살 수 있는건 아님 같이해도 충분히 편함
나이 들어봐 집안일 하나도 안도와준다고 구박 받는거 보단 같이 하는게 훨씬 좋음 금술에도 그렇고

럭키포인트 6,955 개이득

자취하고잘취해요 2019.04.19 13:41  
하지마?

럭키포인트 6,903 개이득

탐켄치 2019.04.19 15:02  
스테이 ㅠㅠ

럭키포인트 2,016 개이득

어릿광대 2019.04.19 14:54  
[@자취하고잘취해요] -
하지마라고 안 할게요
지금 순간도 중요하니깐요
마음이 가는대로 하시면 됩니다.

럭키포인트 5,334 개이득

새모취리 2019.04.19 15:09  
뼈에새기겠읍니다ㅋㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

리버풀 2019.04.19 15:09  
난 내가 결벽있어서 그런지
대충해놓는거 보기싫어서
내가 다할거같은데

럭키포인트 12,577 개이득

육갑수 2019.04.19 15:20  
골아프게사네
걍 서로 도와가며 하는거지

럭키포인트 5,226 개이득

YUNA 2019.04.19 15:57  
저러려구 결혼해?

럭키포인트 9,450 개이득

시오시시오 2019.04.19 16:31  
결혼 걱정이 문제가 아니야
대체 언제 나타나는거야

럭키포인트 6,670 개이득

대머리아재 2019.04.19 17:35  
해도 욕먹고 안해도 욕먹는다면 당신의 선택은?

럭키포인트 5,961 개이득

제라드 2019.04.19 18:32  
그냥 하지마??

럭키포인트 14,472 개이득

따봉이 2019.04.19 19:42  
추가로 결혼 하지마란 뜻이냐는 글이 있길래
한마디 적자면 인생은 혼자가  최고고 나이먹어서 주변에 처자식 키우느라 바빠진 친구들 못보게되서 혼자 놀게되고 나이 먹어 죽을때 됏을때 주변에 아무도 없는겨 속편하다는 사람들은 결혼하지마

근데 외로운거 혼자 인거 시름 결혼해
결혼한선배들이 결혼하지 말라는거 그거 어른들이
청소년들보고 야동보면 안됀다. 공부해라 노는거 줄여라
이런거랑 비슷한겨 지들은 다해보고서 안해본애들한테
하지말래ㅋㅋ 그렇게 결혼한게 힘들고 시간을 돌리면
안햇다는 사람들 정작 이혼도 안해요 ㅋㅋ

결혼해 ㅋㅋ 맨날 죽는소리하는 유부남들 어찌됏든
솔로엿을때보다 꾸미는거나 돈쓰는거 줄어들어보이겟지만 재산은 늘어난다ㅋㅋ  글고 회사와서 결혼미친짓이란사람들 대다수가ㅋㅋ 집에가서 아이구 내새끼하면서
지새끼들 이뻐죽는다ㅋㅋ 물론 힘들지
근데 힘들어도 내편 내가족있는게 혼자보단 덜힘들어
물론 김치 메갈같은 일부 소수의 미친것들 만나면
그것도 힘들겟지만ㅋㅋ

암튼 결혼 미친짓 같아보이겟지만 그안에 또 소소한
행복도 많다ㅋㅋ 세상에 행복하기만한 사람은 읍다잉
e행기 2019.04.19 21:50  
여자 집안일 스킬을 키워 줄 생각을 하는 것보다 그냥 처음부터 가사 일 잘하는 여자랑 결혼하는게 빠르지 않어? 가사일을 나보다 못하는 여자라면 좀 곤란한데 세상에 가사일보다 어려운일이 넘쳐난다고

럭키포인트 2,693 개이득

눈팅청산 2019.04.20 09:24  
다 필요없어 케바케야
난 존나 잘할때까지 혼낼 줄은 몰랐지...
지금은 가정의 평화를 위해 움직인다.

럭키포인트 3,949 개이득

제목