홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마피  
아등 낳고 똑같은 며느리 들어와봐야 깨달음. 박미선은 아들있으니까 저런표정 가능한거지
20 Comments
정거정거 2020.12.15 13:10  
???: 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 20,043 개이득

우씌 2020.12.15 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

마피 2020.12.15 13:13  
아등 낳고 똑같은 며느리 들어와봐야 깨달음. 박미선은 아들있으니까 저런표정 가능한거지

럭키포인트 25,818 개이득

전자공학백수 2020.12.15 13:14  
반박시 이봉원

럭키포인트 26,574 개이득

홍쓰파 2020.12.15 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

개장수 2020.12.15 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미선이누나 눈이 말해주네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

해티 2020.12.15 13:52  
남편이 전업주부고 바다가 돈 벌어오면 맞는현상인디 ㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

RationalK 2020.12.15 13:56  
벌어오는 돈 보면 업고다녀야지.
바다같은 며느리 오면
나는 기사하고 매니저 자처할거야

럭키포인트 10,889 개이득

남근석 2020.12.15 13:58  
박미선이랑 김구라 아들하고 좀 닮았네

럭키포인트 23,057 개이득

신세경 2020.12.15 14:25  
바다가 버는 돈도 있고, 신랑이 진짜 좋아서 할 수 있는건 알겠는데, 저런걸 밖에서 난 일 하나도 못하게한다 하는게 자랑이 아니지않나..
엄청 무책임해 보이는데..

럭키포인트 28,570 개이득

외인루니 2020.12.15 14:33  
[@신세경] 더 듣기 좋게 말 할수도 있던 걸 저래 말해서 그렇게 느낄수도 있을 듯 ㅋㅋ..

럭키포인트 22,344 개이득

맥짱 2020.12.15 14:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,877 개이득

오레가노 2020.12.15 15:18  
시어머니도 맞다 했으면 관여 안하는게 맞지.
멀 무책임하다고까지....
어차피 전업주부면 하는게 당연하고 집안일 어차피 별거 아니라면서??

오히려 바다가 집안일 힘든거 해준다고 말해주는게 개집러들이 집안일 별거 아니라고 말해주는 것보다 남편 좋게 말해주는 것 같은데?? ㅋㅋㅋㅋ

남편 12첩 반상 해주는 인스타 사진에는 부럽다 머하다 하면서 이런 건 또 왜 착잡해하는거임?? 이해가 안되네

어차피 바다가 벌어오는돈이 어마어마할텐디.

럭키포인트 15,238 개이득

신세경 2020.12.15 16:27  
[@오레가노] 집안일 별거 아니라고 생각 안하고
12첩 반상도 부럽다고 생각 안해요..

남자들이 방송 나와서 자기 집안일 하나도 안한다고 하는 것도 싫고..

보니까 남편은 사업가라네요
오레가노 2020.12.15 19:10  
[@신세경] 개집넷 댓글 보고 오셈.

집안일 별거 아니고 빨래는 세탁기가 해주고 청소는 청소기가 해준다는 댓글에 좋아요가 몇개가 박히는데

럭키포인트 8,513 개이득

신세경 2020.12.15 23:17  
[@오레가노] 알아요 저도 그런 소리하는 거 꼴보기 싫고 듣기 싫음
남자든 여자든 그런 말 하는 거 ㅄ같다고 생각함
부부 사이에 상대방의 힘듦에 대해서 그딴 식으로 말할거면 그냥 이혼 하고 혼자 살았으면 좋겠음

내 윗댓에 대해서 말한 줄 알고 댓글 달았음

이번 바다가 한말이 그런 정도는 아니지만
그냥 내가 상대방이라면 저렇게 말하면 싫겠다 싶은거
미네랄 2020.12.15 15:58  
바다정도 벌이면 설거지 요리가 문제냐 매일 발마사지부터 풀케어가능하지

럭키포인트 5,775 개이득

두려움과떨림 2020.12.15 16:09  
남편이 전업주부면 당연한얘기고 남편도 직장인인데 저소리하면 개 쌍욕 쳐먹어야지

럭키포인트 23,254 개이득

올마이트 2020.12.15 16:42  
와이프가 한달에 2백만 벌어와도 개땡큐인데
바다정도면 월 2~3천은 순수익으로 벌텐데
똥도 닦아줄수있음

럭키포인트 10,627 개이득

네온 2020.12.16 10:39  
바다정도 수입이면 샤워도 내가 시켜줄수 있음.ㅠㅠ

럭키포인트 22,788 개이득

제목