홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
그정도는 아닌데 뭔 50대도 아니고
16 Comments
당연한말만하기 2019.11.29 23:01  
그정도는 아닌데 뭔 50대도 아니고

럭키포인트 30,692 개이득

호놀룰루가이드 2019.11.29 23:25  
술 적당히 자셔

럭키포인트 14,018 개이득

개똥2 2019.11.29 23:36  
잉 난 졸라 공감되는데

럭키포인트 24,616 개이득

PUMA 2019.11.29 23:41  
30대인데?

럭키포인트 49,282 개이득

바람이차다 2019.11.30 00:10  
나도 저 정도는 아닌뎅.....
건강이 별로 안좋은가벼

럭키포인트 42,750 개이득

핵드래곤 2019.11.30 00:13  
20대 후반 되면서 두번째꺼는 느낌
아침은 옛날부터 안먹고 일할때가 많아서 아직 잘 모르겠네

럭키포인트 42,530 개이득

유정연 2019.11.30 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,213 개이득

호오오옹이 2019.11.30 00:37  
30대 되니까 앉고 일어날때 소리나옴 ㅠ

럭키포인트 29,988 개이득

조나단 2019.11.30 01:53  
30중반 되니까 추위를 더 많이 타는거 같다..
대학생때는 한겨울에 반바지 입고 학교 가고 그랬는데..

럭키포인트 12,623 개이득

우넘 2019.11.30 01:53  
확실히 밤새는게 굉장히 힘들어짐
술마시거나
놀거나
일하거나
뭘 해도 자는거 아닌 이상 철야는 예전같지 않게 힘듦...

럭키포인트 43,742 개이득

무어냐 2019.11.30 11:26  
오바는.. 저건 사람마다 다른거지.

럭키포인트 20,564 개이득

장구사마 2019.12.01 07:16  
공감되네...
20대 초반 오늘 마니 묵어야징.. 진짜 존나 많이 먹음
현 30대 후반 오늘 지대로 많이 배터지게 먹어야지... 한공기먹음. 아 배터지겠다.. 도저히 더이상은

럭키포인트 705 개이득

시오시시오 2019.12.01 09:52  
밤에 게임 하는게 점점 힘들어진다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,226 개이득

소갈비살 2019.12.01 10:07  
유산균 챙겨먹으세요 자로우 도필러스~

럭키포인트 33,474 개이득

물탄소주 2019.12.01 10:21  
존나 내 얘기네..

럭키포인트 35,264 개이득

coway 2019.12.01 17:19  
내년이믄 36살...

소화고 나발이고 외롭다....

럭키포인트 10,181 개이득

제목