홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
트랜스포터는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜스포머 볼려고 다운받았는데 눈치 못채고 초반 20분동안 왜 로보트는 안나오지 보다가 개꿀잼이라 끝까지 다본 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 낑꽁깡  
난 개인적으로 폰부스 정말 재밌게 봤음
22 Comments
두려움과떨림 2020.03.28 11:18  
영화계의 리즈 시절...

소재도 다양했고.. 지금에 비하면..ㅠㅠ

럭키포인트 22,348 개이득

낑꽁깡 2020.03.28 11:21  
난 개인적으로 폰부스 정말 재밌게 봤음

럭키포인트 30,081 개이득

박군님 2020.03.29 01:15  
[@낑꽁깡] 나둥ㅋ

럭키포인트 17,288 개이득

가을방학 2020.03.29 03:05  
[@낑꽁깡] 폰시리즈는 ㅇㅈ이지

럭키포인트 48,283 개이득

너무커자나 2020.03.28 11:21  
트랜스포터는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜스포머 볼려고 다운받았는데 눈치 못채고 초반 20분동안 왜 로보트는 안나오지 보다가 개꿀잼이라 끝까지 다본 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

알토란 2020.03.28 11:42  
[@너무커자나] 쌉인정ㅋ 요즘봐도 액션 나름 재밌음ㅋㅋ
오히려 트랜스포머는 식상해짐

럭키포인트 33,705 개이득

보초 2020.03.28 11:47  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,563 개이득

공단 2020.03.28 12:58  
[@너무커자나] 나하고 똑같은 사람있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,626 개이득

솔라찡 2020.03.28 14:38  
[@너무커자나] 사람사 다 비슷하구나...

럭키포인트 42,368 개이득

고추밭 2020.03.28 11:23  
쩌때 뭔일있던거냐 꿀잼만 모았네

럭키포인트 46,150 개이득

나성범 2020.03.28 11:25  
태극기 휘날리며 어디감!?

럭키포인트 17,311 개이득

나경 2020.03.28 11:32  
[@나성범] 고거슨
2004년 2월 개보옹

럭키포인트 49,516 개이득

황정민 2020.03.28 11:30  
거를 타선이 없네

럭키포인트 37,344 개이득

앵삼 2020.03.28 11:33  
저떄쯤 영화마을에서 알바했던거 같은데..

럭키포인트 18,437 개이득

쓰래빠 2020.03.28 11:35  
언더월드보고 베켄세일누님한테 푹 빠졌었는데ㅎㅎ

럭키포인트 15,616 개이득

개차반 2020.03.28 11:38  
다잼있어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,566 개이득

멍뭉이 2020.03.28 14:32  
영화를 잘 보는 성격이 아닌데도 대부분 본거네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,726 개이득

개집욍 2020.03.28 14:44  
선생김봉두 재밓었는데, 요즘도 그런영화 좀 나오면 좋겠다. 웃기면서 잔잔한 감동

럭키포인트 1,969 개이득

ZICO 2020.03.28 16:59  
[@개집욍] 요즘은 신파극이라고 욕함

럭키포인트 49,653 개이득

REVELUV 2020.03.28 18:20  
2003은 드라마도 대박이던데

럭키포인트 29,754 개이득

뚜껑 2020.03.28 19:17  
이야 레전드네

럭키포인트 28,042 개이득

08램파드 2020.03.28 21:26  
아무래도 2002년 월드컵을 피해서 배급사들이 다음해에 개봉하다보니 성적을 기대할만한 작품들이 몰린탓이지요

럭키포인트 9,914 개이득

제목