홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미스터트롯으로 이미지 망가지고 있는

개집넷메진초 22 13082 37 2

미스터트롯으로 이미지 망가지고 있는.jpg

개인의 취향이긴한데 올하트에 하트 하나 부족하면 꼭 명수형임.. 좀 눌러주세요..

참고로 올하트가 되느냐 마느냐에 따라서 출연진 전부 올라가느냐 아니냐 걸려있음

Best Comment

BEST 1 송하영  
다 연출일텐데 뭐
BEST 2 서새봄냥  
[@물파스] 17세 여고딩인데 동년배들 다 이거 봄
22 Comments
송하영 2020.02.07 18:48  
다 연출일텐데 뭐

럭키포인트 4,182 개이득

트둥이 2020.02.07 18:51  
연출

럭키포인트 3,206 개이득

스승님 2020.02.07 18:51  
솔직히 총대맨거지ㅋㅋㅋㅋ 다 올하트로 쉽게 올라가면...

럭키포인트 1,180 개이득

물파스 2020.02.07 18:51  
시청률은 졸라 높던데 이거 젊은 사람도 많이 보냐?
30대 초반인데 내 주위에 저거 보는 사람 거의 없던데

럭키포인트 388 개이득

맑음 2020.02.07 18:54  
[@물파스] 제가 미스터트롯에 열광할줄은 몰랐습니다 ㅋㅋ
솔직히 미스트롯 나중에 다시보기로 다봤는데 미스터트롯이 더 재밌네요!
다 좋은데 그중에서도 개인적으로 이찬원이 너무 좋네요. 진또배기 들어보셔요~~

럭키포인트 2,888 개이득

서새봄냥 2020.02.07 18:55  
[@물파스] 17세 여고딩인데 동년배들 다 이거 봄

럭키포인트 9,443 개이득

맑음 2020.02.07 18:58  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 삼촌 오빠들 많이 나오던데 17세동년배들한테 인기가 좀 있나보군요
zkzk 2020.02.07 19:24  
[@서새봄냥] 아앗 혹시 군필여고딩이신가요
복무신조!

럭키포인트 7,301 개이득

나영 2020.02.07 20:12  
[@zkzk] ㅇㄹㅇ ㄱㅇ

럭키포인트 9,054 개이득

SugarSalt 2020.02.07 21:30  
[@서새봄냥] 동년배ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

유령회원 2020.02.07 21:59  
[@서새봄냥] 고르바초프 tv에서 보셨을거같은데요
성님 구라치지마십쇼

럭키포인트 4,828 개이득

유인나 2020.02.07 18:55  
대본이지뭐
먕수가 총댜 맨듯

럭키포인트 3,448 개이득

맑음 2020.02.07 18:56  
어차피 누군가 떨어져야되고 저는 크게 불만은 없더라구요.
이번주 장윤정이랑 의견일치의 케미가 재미가 있었네요 ㅋ
슬랜더매냐 2020.02.07 18:57  
이거보면 그런 박명수 역할이 아닌데 박명수가 하트를 안눌러서 왜저러지싶은 느낌들게함 그역할을 작곡가나 장윤정같은애들이 해야 좀 좋을꺼같던데

럭키포인트 8,267 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.07 19:17  
[@슬랜더매냐] 우리 아버지도 되게 비슷한 생각을 하심
박명수가 트로트에 대해 전문성이 얼마나 있길래 저렇게 깐깐하게 판단하냐고 자주 그러시더라

럭키포인트 4,305 개이득

슬랜더매냐 2020.02.07 19:45  
[@Qqbxj2342s] 역할을 시킨건지는 몰라도 방송보면 명수형 비호감으로 갈꺼같어ㅜㅜ
Qqbxj2342s 2020.02.07 20:02  
[@슬랜더매냐] 어른분들 눈에는 진짜 아니꼽게 보일거 같음
설화가인 2020.02.07 20:06  
[@슬랜더매냐] 오히려 다른 작곡가나 가수들 말고 비전문가인 듣는사람 입장에서 심사한게 아닐까?

럭키포인트 1,165 개이득

슬랜더매냐 2020.02.07 20:56  
[@설화가인] 그런의도겠죵? 근데 이게 방송보시믄 명수형이 누르면 통과되는데 거기서 뭔가 그 전문가포스를 내면서 얘기를 하더라구요 그래서 뭔데 저러나 이런 반응들이 있는듯 해용
당연한말만하기 2020.02.07 19:07  
저기 나오는 사람들이 다들 실력자일텐데 후하게 쳐주면 올하트 대부분 나오겠지

럭키포인트 9,617 개이득

날강두 2020.02.07 19:41  
그중요한역할을 박명수가하는게 좀 그렇네 ㅋ

럭키포인트 6,843 개이득

일레 2020.02.07 20:29  
비호감 박힐것 같아서 아무도 안 한다고 해서 하는거 같은데

럭키포인트 6,128 개이득

제목