홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
ㄹㅇ 맥날 딜리버리는 제대로 온 적이 손에 꼽음
BEST 2 풀파워야메떼  
<맥 딜리버리 특징>
햄버거 한번 밟아서 가지고 오는 듯.....정상적으로 생긴 햄버거를 받아 본 적이 없음....
BEST 3 댓글유도빌런  
[@원쮸츄] 그럼 실수안하는 사람을 뽑으면 되지
13 Comments
ZICO 2022.12.29 14:18  
ㄹㅇ 맥날 딜리버리는 제대로 온 적이 손에 꼽음

럭키포인트 6,225 개이득

건담 2022.12.29 14:29  
맥날 딜리버리도 이제 알바가아니라 배달대행쓰던데 배달대행업체들 일찍갔다줄수있어도 여러개가려고 늦게갖다줌  배민원아님 페스트푸드안먹음

럭키포인트 23,470 개이득

ddm빵 2022.12.29 14:48  
맥날 배달 이상한거 소문이 자자하더라

럭키포인트 25,933 개이득

원쮸츄 2022.12.29 15:36  
나이드신분들이 알바 많이해서 그렇기도 힘

럭키포인트 22,543 개이득

댓글유도빌런 2022.12.31 19:36  
[@원쮸츄] 그럼 실수안하는 사람을 뽑으면 되지

럭키포인트 29,051 개이득

호박고구마빌런 2022.12.29 20:58  
와 우리동네만 그런게아니야?

럭키포인트 6,060 개이득

풀파워야메떼 2022.12.31 19:38  
<맥 딜리버리 특징>
햄버거 한번 밟아서 가지고 오는 듯.....정상적으로 생긴 햄버거를 받아 본 적이 없음....

럭키포인트 4,152 개이득

개집욍 2022.12.31 21:07  
와 나만 그런거 아니었네 캐첩 빨대 안오는건 기본이고, 그건 걍 참고 먹었는데 감튀 안오고 배달바뀌고 진짜 1년에 1번 배달사고 있을까말까 한 일이 맥딜리버리는 자주생김

럭키포인트 26,040 개이득

shal22 2022.12.31 21:37  
와....거진 비슷하네요 저희동네도 감튀 라지가 3개인대 케찹한개 넣어주고 콜라는 맨날 무슨짓을 하는지 절반이 새서 콜라봉지에 보일정도이고
햄버거는 맨날 주먹으로 쳣는지... 눌림은 기본에..열어보면 내가 시킨햄버거 아닌경우도 많고 ㅋㅋ
여하튼 거진 비슷하네요 맥도날드 수준이..ㅋㅋ

럭키포인트 18,288 개이득

무엇이든상자 2022.12.31 23:56  
얼마전에 상하이랑 1955 포장해왔는데 둘다 토마토 빠져있어서 전화했더니 환불해줌
걸어도 10분걸리는 거리에 있는 맥날에서 시키는데
주소 뒤에 길 쉽게 찾으라고 괄호해서 바로옆 xx지하철역 x번 출구 바로 옆이라고 추가로 적어놨는데
출구가 어딘지 길을 쳐 못찾아서 맨날 어딘지 못찾겠다고 전화오고 늦게옴;;; 햄버거가 감튀가 따뜻하게 온적이 없음.
인터넷에 역이름 검색하면 출구번호 위치 다 나오는데 이것도 하기 싫은건지 검색할 머리가 없는건지 머 같음;;;

럭키포인트 10,640 개이득

Tenpenny 2023.01.01 02:34  
우리동네는 완벽 그 잡채

럭키포인트 12,795 개이득

앗잠깐만 2023.01.01 07:43  
우리동네는 시간이 오래걸려서 그렇지 제대로 오던데

럭키포인트 26,039 개이득

카일앤 2023.01.01 12:14  
우리동네는 시간걸리는건 진짜 케바케고 햄버거모양 지멋대로인거는 항상 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ
빼먹는거는 별로없는듯

럭키포인트 28,257 개이득

제목