홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강아아강  
와꾸가 걸그룹 사이즈는 아니더만..
BEST 2 열한대치겠다  
지금 뮤비보고왔는데 ㅋㅋ
공부 잘 하는데 놀기도 잘노는 여대생들이 모여서
추억만들기로 노래만들고 뮤비낸거 같음
BEST 3 일곱  
[@김쫭] ㄷㄷ 대학교 K-pop학과 기말과제 급...
26 Comments
샌즈 2021.08.23 15:52  
뮤비 엄청나던데

럭키포인트 17,756 개이득

김쫭 2021.08.23 16:04  
[@샌즈] 와 뮤비 대단하다는 말 듣고 찾아봤는데
갑자기 사라져서 아쉬운 그룹이네..ㅠ

https://m.youtube.com/watch?v=9VRRoMLD5fU

함 보셈

럭키포인트 17,938 개이득

개붕 2021.08.23 16:05  
[@김쫭] 와우..

럭키포인트 22,710 개이득

일곱 2021.08.23 16:06  
[@김쫭] ㄷㄷ 대학교 K-pop학과 기말과제 급...

럭키포인트 22,856 개이득

크아아오오 2021.08.23 16:55  
[@일곱] 딱 요느낌이네

럭키포인트 11,357 개이득

용랑제십봉 2021.08.23 16:48  
[@김쫭] 와...와우....

럭키포인트 5,391 개이득

클린봇 2021.08.23 16:52  
[@김쫭] 근데 댓글에 다 외국인이네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

송하영 2021.08.23 16:04  
[@샌즈] 와 난또 야해서 엄청나다고 한줄 알았더니

다른 의미로 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장난짤봇ToT 2021.08.23 16:19  
[@샌즈] CG 와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,212 개이득

송하영 2021.08.23 16:03  
5일? ㅋㅋ

럭키포인트 19,362 개이득

강아아강 2021.08.23 16:03  
와꾸가 걸그룹 사이즈는 아니더만..

럭키포인트 5,697 개이득

그라할트밀즈 2021.08.23 16:09  
[@강아아강] 시원하게 박아버리네

럭키포인트 10,076 개이득

아리랑 2021.08.23 17:22  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

용랑제십봉 2021.08.23 16:58  
[@강아아강] 뮤비보니 파란머리하신분은 예쁘시던데
그라할트밀즈 2021.08.23 17:28  
[@용랑제십봉] 저 그룹에선 센터지만..
용랑제십봉 2021.08.23 18:12  
[@그라할트밀즈] 팩트폭력 멈춰..!
상의만입은곰돌이푸 2021.08.23 16:06  
순식간에 중고신인이 되버리다니

럭키포인트 4,325 개이득

열한대치겠다 2021.08.23 16:07  
지금 뮤비보고왔는데 ㅋㅋ
공부 잘 하는데 놀기도 잘노는 여대생들이 모여서
추억만들기로 노래만들고 뮤비낸거 같음

럭키포인트 14,135 개이득

으악새 2021.08.23 16:11  
차마 다못보겠다

럭키포인트 5,714 개이득

정휘인 2021.08.23 16:30  
노래가 투니버스OST인줄 ...

럭키포인트 13,131 개이득

예원 2021.08.23 16:50  
너무 그러지들 말어 ㅎㅎ

럭키포인트 21,671 개이득

dlqjstodeh 2021.08.23 18:46  
와! 구독자 2.8만이면 대단하네, 조회수도 20만이 넘었네

럭키포인트 23,134 개이득

개집핳 2021.08.23 23:47  
[@dlqjstodeh] 첫댓효과 오졌음... 지금 조회수 거의 35만임
한국전력공사 2021.08.23 19:09  
뮤비 얘기하길래 어떤지 보러갔더니
영상이랑 품질 퀄리티가 좀 그렇긴하다...깜짝놀랬네

럭키포인트 23,832 개이득

9290203 2021.08.23 20:21  
와 진짜 영상보고 이해감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

허클핀 2021.08.23 20:51  
우와... 이거 항마력 테스트 같은건가?  끝까지 못보고 포기함....

럭키포인트 1,657 개이득

제목