홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
제목을 세로로 읽어보시오
24 Comments
캡치 2020.05.17 12:30  
ㅂㅅ

럭키포인트 13,831 개이득

잠깐거기정지 2020.05.17 12:32  
제목을 세로로 읽어보시오

럭키포인트 1,068 개이득

쿠팡맨 2020.05.17 14:56  
[@잠깐거기정지] 가로..?

럭키포인트 1,691 개이득

잠깐거기정지 2020.05.17 16:14  
[@쿠팡맨] 세로로 세워서.............

럭키포인트 12,511 개이득

서울시장 2020.05.17 12:35  
중갤에서 봤을 때 토드 하워드였는데

럭키포인트 10,003 개이득

송하영 2020.05.17 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

다드다리오 2020.05.17 12:56  
아씨 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,373 개이득

Wendy 2020.05.17 12:57  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,586 개이득

삼성 2020.05.17 13:11  
호우쮀...

럭키포인트 5,676 개이득

소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.05.17 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 들여다 봤더니 웃음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,908 개이득

혀눙엄마 2020.05.17 14:09  
ㅜ머라고 읽어야하지 ??

럭키포인트 6,714 개이득

표햄 2020.05.17 14:35  
[@혀눙엄마] ㅂㅅ

럭키포인트 4,584 개이득

혀눙엄마 2020.05.17 23:46  
[@표햄] 나 욕하는줄. ㅋㅋㅋ 이제 이해함

럭키포인트 13,329 개이득

하지원 2020.05.17 16:43  
[@혀눙엄마] 돌려서 보면 병.신이 보여요

럭키포인트 5,405 개이득

씹가능 2020.05.17 14:09  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,781 개이득

어둠속외톨이 2020.05.17 14:11  
시진핑 죽었으면

럭키포인트 15,988 개이득

중지롯 2020.05.17 14:12  
ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣㄴ 이라고 읽으면 됩니다 뚀 부터 읽으세요

럭키포인트 26,778 개이득

김사랑 2020.05.17 16:01  
폰 돌려봣더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

정예인 2020.05.17 17:08  

럭키포인트 15,235 개이득

NationalTaxServ… 2020.05.17 17:34  
근데 저런 r스ㅇ뚀 없어지면 또다른 r스ㅇ뚀 이 나올거임
r스ㅇ뚀 들 줄줄이 대기중...인곳이
바로 중국
차라리 저런 호구 같은 ㅅㅋ가 난 낫다고 본다.
괜히 전쟁 좋아하는 r스ㅇ뚀 기어나오면 진짜 피곤해 지거든...

럭키포인트 11,730 개이득

아라리오 2020.05.17 18:58  
ㅂㅅ

럭키포인트 6,140 개이득

주접킹 2020.05.17 20:09  
엌ㅋㅋㅋ한글 진짜

럭키포인트 28,563 개이득

채볶어 2020.05.17 22:42  
세로드립도 아니고 뭐라해야되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

제목