홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
더러운새끼
BEST 2 얼어죽을  
개인의 일탈로 치부해선 안된다
저런 조직 자체에서 '장'을 뽑는 시스템 자체에 더 문제가 있다고 봐야맞다.
얼마나 허접쓰레기 시스템이면 저런 인간이 '장' 자리에 올라가있냐
12 Comments
Netflix 2018.09.05 09:49  
더러운새끼

럭키포인트 57 개이득

얼어죽을 2018.09.05 09:50  
개인의 일탈로 치부해선 안된다
저런 조직 자체에서 '장'을 뽑는 시스템 자체에 더 문제가 있다고 봐야맞다.
얼마나 허접쓰레기 시스템이면 저런 인간이 '장' 자리에 올라가있냐

럭키포인트 111 개이득

꾸찌남 2018.09.05 09:51  
아우 ㅅㅂ 존나 드러운놈이네.
정우택이 보다 더 드러운듯.

럭키포인트 399 개이득

멧돌 2018.09.05 09:54  
사람들이 수영연맹,빙상연맹을 가장 비리심하고 부페한 협회로 생각하는데
사실 국기원에 비하면 애네들은 새발의 피임.

럭키포인트 257 개이득

엠봉엄서 2018.09.05 09:57  
미친연맹들

럭키포인트 377 개이득

최강한화 2018.09.05 10:13  
중간에 캐리어 원피스녀 누구냐?

럭키포인트 398 개이득

어깨쟁이 2018.09.05 10:19  
[@최강한화] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 골반 개오지네...

럭키포인트 266 개이득

애플 2018.09.05 10:13  
사람새끼들인가

럭키포인트 349 개이득

아이엔율 2018.09.05 10:29  
대한민국 스포츠협회중 양궁빼고는 제대로된 곳이 하나도 없냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

답변달지마 2018.09.05 22:37  
태권도에서 강조하는 정신이 이런거냐?

럭키포인트 158 개이득

상괭이 2018.09.06 02:09  
뭐같이 생겼네 진짜

럭키포인트 439 개이득

pjw3494 2018.09.06 11:43  
와우 국기원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

제목