홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
만약 이걸 대부분이 그럴 수 있다고 생각하는 사회면
결혼 출산 행복지수 등등 높아질 생각 말아야지ㅋㅋㅋ
BEST 2 전력왕풀밝기  
그럴 수 있지라고 생각하는 사람들은 다른건 다 있어도 돈만 없는 삶에서는 절대 행복 할 수 없겠다 ㅠ 그게 너무 슬프네
BEST 3 쥬벨  
[@llda456] 씁쓸하네..
26 Comments
f9d0sdoos 2022.12.19 00:09  
결혼할 사이면 남자든 여자든 확인해볼수도잇지

럭키포인트 10,060 개이득

z꽐라센도z 2022.12.19 00:29  
[@f9d0sdoos] 만약 한쪽이라도 그럴 사이까진 아니라고 생각한다면?

럭키포인트 19,770 개이득

f9d0sdoos 2022.12.19 00:41  
[@z꽐라센도z] 이런식으로 먼가 공식화된 답좀 안 원했으면 좋겠음
걍 상황에 맞게하는거고 정 안맞으면 헤어지는거고
그리고 애초에 등기열람은 누구나 가능함
z꽐라센도z 2022.12.19 00:48  
[@f9d0sdoos] 오 상대방 몰래 해보셨나보네 굿
f9d0sdoos 2022.12.19 00:52  
[@z꽐라센도z] 의견 말햇다고 댓글다는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ
결혼도안햇다 ㅋㅋ
z꽐라센도z 2022.12.19 00:53  
[@f9d0sdoos] 오 그럼 앞으로 할사람 생기면 바로 몰래 저짓 해보실거?
김한자들 2022.12.19 03:28  
[@f9d0sdoos] 본문은 결혼할 사이냐아니냐 그런 전제조건 없고 걍 그전부터 미네랄 밝히기용으로 몰래 뒷조사하는걸 말하는 건데 그걸 실드치고 앉아있네 난 만약에 저렇게 애인이 나몰래 내 재산 뒷조사하고 다니면 진짜 기분 더러울거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

Wonny 2022.12.19 00:11  
이건 남녀 할것없이 해볼만 함..
자만추 아닌 선보는사람들이라면 더더욱

럭키포인트 2,115 개이득

퀸세정 2022.12.19 00:12  
본인 아니여도 열람이 가능한건가?

럭키포인트 24,708 개이득

조나단 2022.12.19 00:26  
[@퀸세정] 가능

럭키포인트 26,453 개이득

llda456 2022.12.19 00:13  
윗댓분들 말도 맞을수 있지만 너무 팍팍하다

럭키포인트 13,533 개이득

쥬벨 2022.12.19 00:26  
[@llda456] 씁쓸하네..

럭키포인트 1,654 개이득

김치 2022.12.19 00:28  
내 인생에 결혼은 20년 뒤에도 불가능할듯

럭키포인트 647 개이득

쌉싸리와용 2022.12.19 00:39  
만약 이걸 대부분이 그럴 수 있다고 생각하는 사회면
결혼 출산 행복지수 등등 높아질 생각 말아야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.19 00:40  
그럴 수 있지라고 생각하는 사람들은 다른건 다 있어도 돈만 없는 삶에서는 절대 행복 할 수 없겠다 ㅠ 그게 너무 슬프네

럭키포인트 13,121 개이득

쫌새로이 2022.12.19 01:09  
[@전력왕풀밝기] 그르게요 ㅠㅠ 다 갖췄어도 돈에서 충족되지 않으면 충분히 행복할 수 있는 인생 속에서도 불행을 찾아가며 살아갈 듯

럭키포인트 24,399 개이득

나는유튜버 2022.12.19 03:34  
음.... 개인적인 제 생각으로는 이런거 하는거 자체가 신뢰에서 일단 무너짐
결혼 후 벌어질 문제를 미리 차단하는 방법으로는 좋겠지만
저걸 함으로써 일단 안보였던 단점이 보일게 뻔함
물론 난 모든 재산을 와이프 앞으로 해줬기때문에.......
난 이혼당하면 그지꼴로 사라지는 연기가 됨..........
그래서 난 반찬 투정도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,275 개이득

z꽐라센도z 2022.12.19 04:00  
[@나는유튜버] 형님은 대체 왜 그러고 사세요? 굴종의 미학인가 그거임?
나는유튜버 2022.12.19 04:05  
[@z꽐라센도z] 사랑하면 눈에 뭐가 씌인답디다.........
제가 평생 살면서 제일 후회되는게 프로포즈 날입니다......
내 모든 재산 다 줄게 결혼만해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 혓바닥을 짤랐어야됌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
z꽐라센도z 2022.12.19 04:08  
[@나는유튜버] ...;; 부디 행복하시길 바라요
나는유튜버 2022.12.19 04:11  
[@z꽐라센도z] 위로 하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 슬퍼져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀고양이 2022.12.19 14:11  
[@나는유튜버] 위추 드림..

럭키포인트 24,558 개이득

나는유튜버 2022.12.20 00:11  
[@하얀고양이] 으헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,760 개이득

ppppppp 2022.12.19 06:51  
저거 열어보는 사람이면 그냥 헤어지는게 답임
좀 힘들어지면 내 핑계대면서 바람피고도 내가 문제라고 당당하게 지랄할 인간임

럭키포인트 10,763 개이득

핑크퐁 2022.12.19 12:33  
저렇게까지 남자 뒷조사 해가며 사귀고 살고 할거면.

여자도 산부인과 진료기록과, 유학, 자취, 동거 여부도 남자가 열람 할 수 있게 해주자.

그래야 공평하지 않겠어??

럭키포인트 822 개이득

ddm빵 2022.12.19 20:22  
결혼생각있는 남친집이면 이해하는데
부모님집은 선넘은거아냐?

럭키포인트 11,847 개이득

제목