홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
Pc놈들이랑 다를게 없네 니이야기 하고 싶으면 만들어 남의 작품 가져다가 바꾸지말고ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
ㅋㅋ 중수부장 딸을 일반검사부장이 계집이라고 처 까는 순간부터 좆되겠다고 생각함ㅋㅋㅋ
6 Comments
짓수 2022.12.28 11:41  
Pc놈들이랑 다를게 없네 니이야기 하고 싶으면 만들어 남의 작품 가져다가 바꾸지말고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,716 개이득

애플 2022.12.28 13:42  
ㅋㅋ 중수부장 딸을 일반검사부장이 계집이라고 처 까는 순간부터 좆되겠다고 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,014 개이득

튜베로스 2022.12.28 19:06  
화룡점정은. 모든 일의 마무리를 잘 끝냈다는 의미로 쓰는 말인데.

용두사미도 아니고 화룡점정 결말이라 쓰고서 뒷 내용은 까고 있네. 온라인기자라 그런가.

럭키포인트 5,432 개이득

리얼루다가 2022.12.28 20:09  
[@튜베로스] 앞 내용도 욕이었나보!지

럭키포인트 23,779 개이득

maximum 2022.12.28 22:33  
[@튜베로스] 반어법으로도 쓰이니까..

럭키포인트 20,291 개이득

딸랑딸랑 2022.12.28 22:35  
[@튜베로스] 단점을 늘어놓고, 단점들의 화룡정점이라고 한 거니까

럭키포인트 29,215 개이득

제목