홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

복싱을 2시간 배운 민경장군깨서는

장사셧제 36 9589 40 0

핵펀치를 구사하게 되었고.... 

상대의 가드를 부수기 시작했으며......

원투연계를 마스터 합니다.

운동뚱 올라올때마다 운동 체육이 아닌 우동 제육을 선택한 그녀가 아쉽습니다. 

36 Comments
Wendy 2020.05.27 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근수저 ㄷㄷ

럭키포인트 280 개이득

제임스 2020.05.27 22:28  
반사신경보소

럭키포인트 2,807 개이득

탁재훈 2020.05.27 22:29  
둘째짤 쳐내려고 반응하는것봐 와...

럭키포인트 509 개이득

어요 2020.05.27 22:29  
복싱을 2시간배우고 펀치에 무릎이랑 허리를 쓴다고..?

럭키포인트 340 개이득

무슨일이얌 2020.05.27 22:36  
[@무게충] 막짤 상대 왼쪽 주먹 살짝 나오자마자 같이 왼손으로 내리네 ㅋㅋㅋ 반응속도 오진다
무게충 2020.05.27 22:29  
막짤 반응속도... ㄷㄷ

럭키포인트 3,446 개이득

츤데레너부리 2020.05.27 22:33  
아니 근데 띄워주기도 어느정도있는건 맞는데 진짜 재능있음 ㅋㅋㅋ 보통 여자들 가볍더라도 미트치기하면 힘들어서 죽을라고 함. 근데 재밌는지 몇라운드 연속해서 계속함 ㅋㅋㅋ그리고 배운것도 최대한 활용하려고 하고

럭키포인트 3,445 개이득

무슨일이얌 2020.05.27 22:35  
우동제육 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

YNWA 2020.05.27 22:37  
진짜 타고났나보다 ㄷㄷ

럭키포인트 2,844 개이득

사나 2020.05.27 22:39  
와 진짜 젊었을때 운동 배웠으면 오졌겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 654 개이득

장사셧제 2020.05.27 22:41  
[@사나] 운동 대신 우동을 선택한 그녀...

럭키포인트 2,263 개이득

친목밴 2020.05.28 10:38  
[@사나] 역도 했으면 장미란 라이벌

럭키포인트 4,161 개이득

앵무새죽이기 2020.05.27 22:41  
두번째짤 쳐내려고 반응하는 속도 진짜 미쳤다 바디쪽 들어오면 초보들은 쳐내는건 생각도 못하고 움츠리거나 상체를 틀어서 피하는쪽으로 가는데 그걸 순간적으로 쳐내는걸로 반응하네 ㄹㅇ 운동쪽 재능있다

럭키포인트 4,170 개이득

호놀룰루야 2020.05.27 23:34  
[@앵무새죽이기] ㄹㅇ풀영상보면
방송이니까 띄워주는것도 있지만
스파링할때 상대 주먹나오는거 보고 쳐내려고 손 움직이는게 그냥 동물적 감각이 있는것같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.27 22:52  
ㅋㅋ 싫다면서 막상하면 열심해서 보기좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

빵떡 2020.05.27 22:57  
ㄹㅇ 운동뚱ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

엘키 2020.05.27 23:07  
어깨도 좋은 가보네.  풀스윙을...

럭키포인트 4,142 개이득

칼슘우유 2020.05.27 23:22  
김동현이 미트 받아주면서 진짜 놀라고 좋아하던데ㅋㅋㅋ 쎄고 잘한다고

럭키포인트 114 개이득

형불렀냐 2020.05.27 23:33  
제2의 인생 찾은거 아님???+_+

럭키포인트 206 개이득

시오시시오 2020.05.27 23:36  
살 좀 있어도 되니까 운동 하는 여자 만나고 싶다

럭키포인트 2,434 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.27 23:38  
와ㅋㅋㅋ 진짜 재능 미쳤다...
운동체육 대신 우동제육 드립도 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

예슈화 2020.05.28 03:35  

럭키포인트 4,635 개이득

짤봇 2020.05.28 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 관련 프로그램 하나 만들었음 좋겠다 ㅋㅋ 우리동네 예체능처럼 선수단 꾸려서

럭키포인트 1,962 개이득

비질란테 2020.05.28 10:29  
장~~군 장군 장군 장군♡♡

럭키포인트 1,659 개이득

서머너즈 2020.05.28 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 재능충이네

럭키포인트 3,831 개이득

무적남아 2020.05.28 10:45  
펀치가 묵직하다...

럭키포인트 218 개이득

환장 2020.05.28 10:56  
복싱2시간인데,,,, 스텐스랑 발란스가 좋네요. 중심도 잘 잡으시고 !! 심지어 체중이동도 어느정도 하심

럭키포인트 14 개이득

블루베리스무디 2020.05.28 10:59  
이건 웨이트 트레이닝 하는거는 엄청 놀라웠는데 이건 좀 띄워주기랑 오버하는게 보인다

럭키포인트 4,052 개이득

흰곰도리 2020.05.28 12:00  
[@블루베리스무디] https://www.youtube.com/watch?v=qGgSjr1ZsF8

영상으로 직접 확인해 봐 김동현도 데미지 누적되서 저러는 거임
이게뭐죵 2020.05.28 11:21  
채스트머신 여자가 80을 밀더라 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

흰곰도리 2020.05.28 11:59  
가드 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

DAEGU 2020.05.28 12:15  
혼모노다..

럭키포인트 2,937 개이득

맥짱 2020.05.28 13:26  
원투는 잘치네

럭키포인트 1,855 개이득