홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
네네~ 많이 신으세요~
40 Comments
귀여운강낭콩 2019.03.08 01:04  
네네~ 많이 신으세요~

럭키포인트 2,641 개이득

유정연 2019.03.08 05:00  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

카카로트 2019.03.08 07:01  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

카스 2019.03.08 09:20  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 관심 좀 줘라

럭키포인트 645 개이득

우연히연우 2019.03.08 01:05  
예전군화 진짜 아오... 발 얼마나 아픈지
생리대 챙겨 가라는 말을 꼭했지

럭키포인트 2,779 개이득

쏘름 2019.03.08 01:05  
근데 2010년 막 들어온 트렉스타 전투화는 하나같이 밑창이랑 벌어져가지고 몇번이고 수거해서 수선하러 갔었음...

럭키포인트 2,431 개이득

이정수 2019.03.08 01:08  
신형전투화 구림

럭키포인트 2,332 개이득

안유진 2019.03.08 01:05  
첫짤전투화 존나무겁..

럭키포인트 1,437 개이득

로또 2019.03.08 04:31  
[@안유진] 저거신고 행군하면 한발짝마다 신발무게 느껴지는것같음

럭키포인트 103 개이득

카스 2019.03.08 09:20  
[@로또] 발끌면 물집잡힌다고 존나 지랄했음
전기전자 2019.03.08 09:43  
[@로또] 저거 신고 피티 11번인가 8번인가 기억도 안나지만,,, 오지게 힘들었는데

럭키포인트 1,028 개이득

opggvtuccw 2019.03.08 01:12  
예쁜건 구형이 예쁘지 않냐?

럭키포인트 2,323 개이득

LACOSTE 2019.03.08 09:55  
[@opggvtuccw] 둘 다 안 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.08 01:13  
군인공제회 진심 개씹쓰레기

럭키포인트 1,110 개이득

서현진 2019.03.08 01:20  
트랙스타 디지털하나 검은거하나 받았는데

럭키포인트 1,014 개이득

하엠봉 2019.03.08 01:28  
구형 휴가나갈때만 신다가 신병꺼 검은신형이랑 바꾸고 전역함
구형 저거는 진짜 뭔 기능도없고 통가죽인데 옛날엔 다 저거 신고 버텼다는게 신기함

럭키포인트 1,817 개이득

국민이우습죠 2019.03.08 09:35  
[@하엠봉] 그럼 신병은 구형 신는거야? 나빴다..

럭키포인트 438 개이득

LACOSTE 2019.03.08 09:56  
[@국민이우습죠] 신병들 눈에는 구형이 존나 예뻐보여서
구형 ㅈㄴ 갖고싶어했음 ㅋㅋㅋ
나도 그래서 내 휴가용 구형이랑 신형이랑 바꿔서 신형신고 전역함
예비군갈때 졸라 편함 ㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 2019.03.08 22:54  
[@국민이우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상황 윗댓이랑 똑같았음
예비군갈때 편한거 ㅇㅈ
불량우유 2019.03.08 01:47  
싸출화 ㅜ

럭키포인트 2,738 개이득

전인천 2019.03.08 01:58  
와우 무좀군화가
무좀군화로 변했네!

럭키포인트 1,128 개이득

우넘 2019.03.08 02:00  
전투화 존나 집어던지고 밟고 망치로 조지고 연화작업한거 생각하면 후시발

럭키포인트 1,740 개이득

첫느낌 2019.03.08 02:02  
후배님들 여건이 좋아지고 있다니 기분이 좋네요

럭키포인트 369 개이득

맛사냥꾼 2019.03.08 17:35  
[@첫느낌] 노예 자랑대회에서 꽃이 피었네

럭키포인트 1,465 개이득

오태식이 2019.03.08 02:19  
나 군생활할때 군화는 무겁고 불편한데 내구성도쓰레기였지
이렇게 못만들기도 어려움 ㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 03:32  
트랙스타 군화썼는데 통가죽 군화보다 가볍고 부드러워서 넘모 좋음. 제대하고도 막 일할때 쓰기 좋아서 자주 신음

럭키포인트 306 개이득

조금짜 2019.03.08 06:36  
구형전투화 중에서도 봉합식(더 구형)과 접착식이 있는데 봉합식은 훨씬 무거움
아 예비군 갈때 그거 신을꺼 생각하니 빡친다

럭키포인트 770 개이득

발라모굴라스 2019.03.08 07:08  
13년 군번 기준으로 신형 전투화 정말 괜찮았음 전역하고 가끔 등산갈때 신고 갈정도로 튼튼하고 발도 편했음

럭키포인트 827 개이득

플래시 2019.03.08 08:25  
어우 부러워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

cybuster 2019.03.08 08:54  
구형 신형 하나씩 받았는데 신형만 줄창 신어서 제대할 때 밑창 다 까져서 버리고 나옴... 예비군도 신형으로 받고싶다

럭키포인트 146 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네 좋은군화보급받아서

럭키포인트 2,251 개이득

쵸파 2019.03.08 09:07  
애들 신발은 정말 좋은거써야지

럭키포인트 1,211 개이득

위선자 2019.03.08 09:11  
구형이 근데 적응되면 편하던데

럭키포인트 872 개이득

크앙z 2019.03.08 09:54  
^^

럭키포인트 791 개이득

오로치마루 2019.03.08 09:56  
둘 다 하나씩 받았는데 구형 예뻐서 그걸로 가지고 나왔는데 예비군 갈 때마다 후회중..

럭키포인트 2,104 개이득

mamba 2019.03.08 10:23  
그럼 이제 요즘 군대 애들은 전투화 굽 교환 하는거 모르겠네
굽만 달았는데 이미 내 발에 맞춰져 다 일그러진 전투화를 버리고 새거를 받자니
너무 딱딱해서 발 씹창날까봐 굽만 보급받고 못질해서 교환한 기억이
새록새록 나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

개차반 2019.03.08 10:29  
구형 굽안에 쇠들어있던거같은데

럭키포인트 2,116 개이득

버들붕어 2019.03.08 10:40  
구형은 불광하나 기똥차게 나는거 제외하면 쓸모없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

모모무 2019.03.08 11:15  
그냥 간부화 신어 존나편해

럭키포인트 1,225 개이득

여기로대피해 2019.03.08 11:38  
트렉스타꺼 처음에 욕 엄청먹어서 안나오다가 13년도 군번부터인가 2번째게 나왔는데 정말 좋더라
나도 구형 새거 하나랑 신형 새거 바꿔서 신어봤는데 정말 신세계였음

럭키포인트 2,651 개이득

제목