홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 취업갤러리... 핵폭탄급 일침

빻요미 22 6536 22 0

8a2822dc75721ec6459eb7c28fe20c4a.jpeg 일본 취업갤러리... 핵폭탄급 일침.jpg

Best Comment

BEST 1 flagsheep  
[@큐티퐝퐝] 남이사 뭘배우던 자기 자유아니냐 ㅋㅋㅋ 아무것도 공부 안하는애들이 천진데 영어도 일본어도 못하는애들이 남한테 뭘 배우니마니 하는거 보면 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
일뽕은 답이 없다
22 Comments
대통령 2020.04.26 21:04  
일뽕은 답이 없다

럭키포인트 4,090 개이득

마피 2020.04.26 21:05  
[@대통령] 그러므로 오늘 저녁은 짬뽕이다

럭키포인트 402 개이득

대통령 2020.04.26 21:06  
[@마피] 난 짜장면이 더 좋아
pppopppp 2020.04.26 21:12  
근데 일본에 일자리가 많은건 팩트

럭키포인트 6,651 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.26 21:27  
[@pppopppp] 근데 그게 양질의 일자리는 아님.

외노자한텐 특히

럭키포인트 7,063 개이득

pppopppp 2020.04.26 23:06  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아하? 일의 질까지는 잘 몰랐음  ㅎㅎ
광광 2020.04.26 21:29  
[@pppopppp] 미국보다?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

flagsheep 2020.04.26 21:32  
[@광광] 일자리 절대수가 아니라 비교적 비자 받기 쉬우면서 일자리가 많은건 맞는데;;; 미국이 젊은사람이 부족한 국가도 아닌데다가 실업율도 일본이랑 미국이랑 완전다른데

럭키포인트 2,839 개이득

광광 2020.04.26 21:39  
[@flagsheep] 일본이 미국보다 일자리가 많다 X 미국보다 일본이 비자 받기 쉽고 실업률이 낮다(2퍼센트정도) O
pppopppp 2020.04.26 23:06  
[@광광] 우리나라보다 ㅠ 취업하고싶다..
스팸 2020.04.26 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.26 21:23  
쌉인정 ㄹㅇ 일본어보다 영어가 더 쓸데가 많은데 뭐하러 일본어를 배우나 싶다

럭키포인트 5,633 개이득

flagsheep 2020.04.26 21:34  
[@큐티퐝퐝] 남이사 뭘배우던 자기 자유아니냐 ㅋㅋㅋ 아무것도 공부 안하는애들이 천진데 영어도 일본어도 못하는애들이 남한테 뭘 배우니마니 하는거 보면 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
금융 2020.04.26 21:49  
[@flagsheep] 그러게 ㅋㅋ 덕후들 못잡아먹어서 안달난것처럼 미워하네

럭키포인트 2,460 개이득

후라이드 2020.04.26 22:41  
[@큐티퐝퐝] 멍청한 소리하네 그렇게 밖에 생각 못 하는 게 안타깝다
유영건 2020.04.26 23:17  
[@큐티퐝퐝] 정작 외국어 하나라도 잘하는 사람은
이딴 대가리 터진소리 안함 ㅋㅋㅋ
공부는 좃도안하는것들이 중국어가 낫네 영어가낫네 염병떰

럭키포인트 7,720 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.27 09:35  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개화내네ㅋㅋㅋ오타쿠
사랑니그로 2020.04.26 21:26  
일본 구제국 유학 준비만 고딩 3년 내내 한 내 경험으론 자칭 일본어 잘한다는 십덕새끼들 중 열에 아홉은 애니만 뒤지게 봐놓고 일본어 좀 들리니까 잘하는 줄 착각하는 애들이더라

럭키포인트 5,308 개이득

후라이드 2020.04.26 22:40  
열심히 하는 애들은 열심히 준비 하더라
글이랑 다른이야기로 일본을 좋아하거나 일본에 취업 꿈 가지는 애들 좋지 않게 보는 사람이 있는데, 뭐든 남한테 피해준 것도 아니고 알아서 밥벌어 먹고 살고 자신이 행복하면 그만이지 너무하다 취업한 애들한테 열등감 있는 건가 생각듬
LACOSTE 2020.04.26 23:48  
지들이 열심히 하는건 조은데 ㅋㅋㅋ
뭐 지나친 일뽕은 싸대기 좀 맞긴해야돼

럭키포인트 7,135 개이득

우상 2020.04.27 00:28  
우리나라도 한국어만 할줄 알아도 일시켜 주는곳 널렸어
월300 이상 주는곳도 널렸고
근데 다들 안가려고 하잖아 ㅋㅋ

일본에서도 그런일들은 자국민들이 안할려고 하니까 일본어 할줄 아는 외노자 쓰는거지 뭐

럭키포인트 4,752 개이득

지도서 2020.04.27 11:37  
[@우상] 정답! 어설픈 일본어 실력으로 일본인들 다들 안할려는 일밖에 못함
그거할바에야 한국 깡시골 공장가서 일하는게 나을듯
관사,숙식제공에 월300정도 주는데 많음

럭키포인트 5,501 개이득

제목