홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@전효성] 범고래는 자식들 한테 교육을 하는데 인간 건들였다가 주옥될뻔 해서
그 뒤로는 인간건들이지 마라고 교육 한다는거 한번 본거 같은데 ..
BEST 2 앞으로킹  
[@히스레저] 근거없는 이야기임
22 Comments
전효성 2020.04.24 13:26  
뭐여 갈길 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

히스레저 2020.04.24 13:32  
[@전효성] 범고래는 자식들 한테 교육을 하는데 인간 건들였다가 주옥될뻔 해서
그 뒤로는 인간건들이지 마라고 교육 한다는거 한번 본거 같은데 ..

럭키포인트 7,627 개이득

남근석 2020.04.24 13:46  
[@히스레저] DNA속에 박혀있나보네

럭키포인트 8,636 개이득

앞으로킹 2020.04.24 14:32  
[@히스레저] 근거없는 이야기임

럭키포인트 5,826 개이득

일레 2020.04.24 17:21  
[@히스레저] 그거 전형적인 카더라식 주장임 과학적 근거가 없는 주장

럭키포인트 3,353 개이득

참의감별사 2020.04.24 13:31  
범고래가 완전 양아치라던데 사람은 안건드리나보네

럭키포인트 7,590 개이득

RockStar 2020.04.24 13:33  
[@참의감별사] 여러썰이잇지만 인간을 사냥감으로 안본다네

럭키포인트 6,704 개이득

달빛기사단장 2020.04.25 00:22  
[@참의감별사] 솔직히 쟤네도 눈이 있고 지능이 어느정도 있을텐데 맨날 먹는 물고기, 바다사자 이런거랑 사람 비교해보면 징그러워서 안 먹는듯

럭키포인트 8,027 개이득

stormbolt 2020.04.24 13:43  
아무리 안건들인다고 해도 바다에서 저렇게 마주치면 지릴듯...

럭키포인트 8,527 개이득

TONY 2020.04.24 13:54  
상어가 인간을 애초에 먹이로 생각안하고 간혹 생기는 사고는 먹을 수 있는지 한번만 물어서 확인하느라 생긴다는데 범고래도 비슷한듯
이유가 뼈가 많아서랬나?

럭키포인트 469 개이득

고추잡채 2020.04.24 21:09  
[@TONY] 오오오오오그러네 쟤넨 씹질못하네

럭키포인트 59 개이득

ㅡㅡ 2020.04.24 13:56  
그 사이코패스 범고래 보면 사회적 결여성이 있는 돌연변이들이 공격하는 듯

럭키포인트 4,076 개이득

삐요리 2020.04.24 14:01  
아니 상어들이 범고래만 보면 존나도망간다는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,898 개이득

이중구 2020.04.24 15:47  
[@삐요리] 간빼먹고 버리거든

럭키포인트 1,005 개이득

타코나에프 2020.04.24 14:15  
바다 존나 무서웡;;;

럭키포인트 4,269 개이득

살아있다는것은 2020.04.24 15:02  
나는 조금큰 물고기만 옆에 지나가도 놀래서 물개쳐먹고 꼬르륵 할거같은뎈

럭키포인트 9,444 개이득

lIlIIl 2020.04.24 18:57  
[@살아있다는것은] 물개 왜 쳐묵음? 으엥ㅠㅠ

럭키포인트 1,187 개이득

Diablo 2020.04.24 15:13  
물개는 가지고 놀면서, 사람은 안 건드리는게 리얼 신기

럭키포인트 9,221 개이득

개몽이 2020.04.24 15:27  
[@Diablo] 맛도 없고 팔다리가 성가시고 뼈만있어
먹기  불편 먹을거도 별로없고
비린내 심한 마라륭샤의  륭사?

럭키포인트 7,218 개이득

일단가능 2020.04.24 19:22  
그나저나 난 저 바다에 아무것도 없다 해도 못들어갈거 같다

럭키포인트 5,717 개이득

포레스트검스 2020.04.24 19:29  
지능이 높은거겠지~

럭키포인트 2,482 개이득

돌발이 2020.04.25 01:07  
개썅 마이웨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

제목