홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이성경  
집에서 온라인으로 주문하는데 철수가 왜 마트에 있냐 ㅋㅋㅋ 빡대갈들
22 Comments
마미손 2020.03.09 14:58  
갈필요가없으니 0kg이란뜻인듯

럭키포인트 17,295 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.09 14:58  
철수도 배달 시킴?

럭키포인트 47,913 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.09 14:59  
이제 걸어다닐 나이가 된거지

럭키포인트 2,839 개이득

꾸짖을 2020.03.09 15:03  
짱구 아미고버전 철수맘 생닭 딱대에~?

럭키포인트 27,839 개이득

이성경 2020.03.09 15:16  
집에서 온라인으로 주문하는데 철수가 왜 마트에 있냐 ㅋㅋㅋ 빡대갈들

럭키포인트 13,375 개이득

콘샐 2020.03.09 15:22  
[@이성경] 디지몬세계 였던것

럭키포인트 49,782 개이득

리버풀 2020.03.09 15:50  
[@이성경] 그러게ㅋㅋㅋ
일침하려고 댓단거 같은데 애초에 마트 갈일이 없는데 철수가 왜 마트에 가있지

럭키포인트 15,032 개이득

편의점죽돌이 2020.03.09 16:08  
[@리버풀] 이마트 몰에 갔다는걸 오프라인 매장에 간걸로 생각해서 그런 듯

럭키포인트 42,827 개이득

주이 2020.03.09 15:54  
[@이성경] 그럼 철수는 계속 들고 있어야 되니까 28kg네

럭키포인트 32,784 개이득

너무커자나 2020.03.09 15:57  
[@이성경] 자녀분은 대리구매 안되십니다.
학생증 가지고 직접 이마트 내방해주시기 바랍니다.

럭키포인트 34,981 개이득

친목밴 2020.03.09 16:45  
[@이성경] 집에서 업을 수도 있지 왜 우리 빡대갈들 기를 죽여욧!!!

럭키포인트 9,094 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.09 17:09  
[@이성경] 그거여도 엄마가 철수를 왜 업고잇어

럭키포인트 3,300 개이득

문별 2020.03.09 21:41  
[@이성경] ㄹㅇㅋㅋㅋ 근데 철수는 어쩐거임?

럭키포인트 4,320 개이득

동네착한청년 2020.03.09 15:31  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

겐조3082 2020.03.09 16:20  
첫문장에 영희 엄마가 이마트몰에 갔다자너 이미ㅜㅜ

럭키포인트 2,917 개이득

유이리 2020.03.09 16:38  
[@겐조3082] 이마트몰 자체가 온라인마켓...이마트가 방문하는 마트

럭키포인트 5,517 개이득

겐조3082 2020.03.09 17:48  
[@유이리] 영희 엄마가 이마트몰에 갔습니다.
영희 엄마는 모두 몇 kg을 들고 집으로 가야할까요?
-본문 중
이미 철수 업고 갔으니 집으론 가야할거아녀ㅠㅠ
돌연사망 2020.03.09 16:20  
그럼 애초에 문제도 집으로 가야할까요가 아니지 ㅋㅋ집에있는데 집에갈까요는 애초에 성립이 안되자너

럭키포인트 42,302 개이득

겐조3082 2020.03.09 16:34  
[@돌연사망] 그렇지! 내말이 어휴

럭키포인트 7,098 개이득

발암카 2020.03.09 17:00  
철수는 업고있자나
들고 갔어야 했던 쌀과 수박은 총 10kg이여서 배달시키고
28kg인 철수는 업고 가니 들고가는 무게는 0이지..

럭키포인트 6,487 개이득

삼천궁녀 2020.03.10 08:36  
28kg인 동생이라는데 나만 이상해?

럭키포인트 9,913 개이득

제목