홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이태원클라쓰는 권나라가 다 조져놨음

마동석 22 14234 54 1

Screenshot_20200307-234202_Samsung Internet.jpg 이태원클라쓰는 권나라가 다 조져놨음

22 Comments
WadeWilson 2020.03.08 00:40  
ㄹㅇ...
볼때마다 존나 이쁘고
울때마다 박서준 개병ㅣ신새끼
얼음 술이 아니라 통장도 빌려줄수있음

럭키포인트 31,658 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.08 00:42  
웹툰은 오수아가 썅년에 새로이랑 러브라인 아니라는데 드라마는 다름?

럭키포인트 18,162 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.08 00:44  
[@평범하게살고싶다] 드라마도 비슷하긴 한데 웹툰 정도의 쌍년은 아님. 조금 더 인간적인 면모를 강조했는데 권나라 얼굴 때문에 김다미가 방해꾼으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WadeWilson 2020.03.08 00:46  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 권나라가 내생각엔 이쁜것도있는데
일단 비쥬얼적으로 박서준 권나라가 너무 잘어울림 둘다 길쭉길쭉해
마피 2020.03.08 00:44  
예쁜것도 있고 원작처럼 새로이와 완적 척을 진 것도 아니어서 좀 찜찜함

럭키포인트 6,714 개이득

Wendy 2020.03.08 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

나영 2020.03.08 00:52  
재미있음? 진짜한번 볼까

럭키포인트 30,112 개이득

로마첸코 2020.03.08 00:54  
[@나영] 웹툰보삼

럭키포인트 28,978 개이득

후라이드 2020.03.08 01:02  
웹툰으로 재밌게 봤는데 조금 오글거리더라

럭키포인트 26,386 개이득

바둑이 2020.03.08 02:26  
ㄴㄴ 제 생각엔 김다미보다 나라가 더이뻐서 서강준 더 오래 고민하게 만드는거임... 근데 다미 보면 볼수록 뽈 잡고싶다....

럭키포인트 9,242 개이득

김윤지 2020.03.08 02:37  
[@바둑이] 서강준이 아니라 박서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바둑이 2020.03.08 03:32  
[@김윤지] ㅈㅅ..남자이름에 너무 관심없었나봄....
사랑합니다 2020.03.08 07:22  
[@김윤지] 1글자라도 맞으셨네요

럭키포인트 9,377 개이득

탁재훈 2020.03.08 10:50  
[@사랑합니다] ㅋㅋ 엄밀히 따지면 두글자네요

럭키포인트 8,606 개이득

collncos 2020.03.08 12:44  
[@탁재훈] 1스트라이크 1볼

럭키포인트 38,458 개이득

김윤지 2020.03.08 02:37  
아 12화 막판에 김다미 제주도에서 선글라스쓰고 걷는장면 너무 오글거림 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

바둑이 2020.03.08 03:33  
[@김윤지] 너무귀엽잖아요 ㅋㅋㅋ
불닭치즈볶음 2020.03.08 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트쪽은 김다미 연기잘하고 햄스터 같다고 조이서 찰떡이라그러는데
여기 반응은 내 생각이랑 똑같네 마녀때는 귀여웠는데 지금은 드라마 몰입이 안되던데

럭키포인트 41,372 개이득

삼성 2020.03.08 10:00  
웹툰안봐서 그런지 ㅋㅋ 둘 다 괘안튼데

럭키포인트 16,007 개이득

아이롱 2020.03.08 10:20  
권나라가 너무 사기로 나옴 ㅋㅋ
조이서 역할이 진짜 이쁜 역할인데 김다미가 너무 빵떡임. 살좀 빼고 나왔어야할듯..

럭키포인트 21,014 개이득

농당공 2020.03.08 10:21  
조이서 새로이한테 까이고 울면서 걸을때인가??
거기서진짜 와..이건아니다싶더라

럭키포인트 18,212 개이득

wooor 2020.03.08 15:16  
게집와서 댓글다는것들이~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이서못생겨서 몰입이 안된단다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,004 개이득

제목