홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
준비물 ㅡ 이쁜여친
BEST 2 Gnas  
[@조커] 안그러던데 ㅋㅋㅋ
내가 제일 싫어하는말이 '오빠도 찍어줄게 저기서봐'임
BEST 3 언덕  
[@조커] 여친 없으시죠?
22 Comments
유부녀다이스키 2020.03.07 11:04  
쓸데없는 지식임

럭키포인트 17,505 개이득

조커 2020.03.07 11:04  
막상 남자도 찍고싶어서 하나 찍어달라하면 지들처럼 잘찍어달라는것도 아니고 그냥 하나 찍어달래도 존나 귀찮아 하지 초점 잡힐 시간도 안주고 한장 찰칵 하고 바로  폰건네줌

럭키포인트 37,753 개이득

Gnas 2020.03.07 11:15  
[@조커] 안그러던데 ㅋㅋㅋ
내가 제일 싫어하는말이 '오빠도 찍어줄게 저기서봐'임

럭키포인트 49,548 개이득

메르카토르 2020.03.07 13:59  
[@Gnas] 그러게 만났던 사람들 중에서 대충 찍어주는 애들을 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 서로 잘찍었다고 자랑할려고 ㅈㄴ 노력해서 찍어주지 않나ㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

히스레저 2020.03.07 11:26  
[@조커] 나는 수십수백장 찍어주던데...

럭키포인트 17,059 개이득

언덕 2020.03.07 11:40  
[@조커] 여친 없으시죠?

럭키포인트 8,464 개이득

인스타그램 2020.03.07 15:58  
[@언덕] 그렇게 세상은 조커를 만들었다....

럭키포인트 24,775 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.08 05:35  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

마동 2020.03.07 11:05  
칭찬받기 ㅇㄷ

럭키포인트 48,803 개이득

안유진 2020.03.07 11:05  
준비물 ㅡ 이쁜여친

럭키포인트 47,266 개이득

미오치치 2020.03.07 11:10  
잘찍어주면 계속 찍어 달라해서 짜증남

럭키포인트 29,238 개이득

바라함 2020.03.07 11:21  
사진찍기

럭키포인트 1,863 개이득

혀기리 2020.03.07 11:55  
사진찍기 ㅇㄷ

럭키포인트 44,998 개이득

요정나코 2020.03.07 12:35  
폰카 렌즈가 동그래서 얼굴을 정가운데 나오게 하지 않으면 끝부분이 늘어져서 좀 이상하게 나온다는데

럭키포인트 30,392 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.03.07 13:15  
[@요정나코] 왜곡이라고합니다
보통 광각렌즈에서 많이 발생하죠

단체사진 찍을때 중심에서 멀어질수록 왜곡현상일어납니다

럭키포인트 37,310 개이득

사히 2020.03.07 13:26  
사진찍기 ㅇㄷ

럭키포인트 36,974 개이득

멍뭉이 2020.03.07 15:57  
하나 꿀팁이 있다면 그냥 찍지말고 휴대폰을 180도 아래로 돌려서 카메라가 아래로 가게해서 찍어주면 다리가 길어보이게 나오므로 웬만한 여자들은 센스있다면서 좋아함

럭키포인트 13,317 개이득

번저강 2020.03.07 16:03  
남자도 저렇게 찍으면 됨?

럭키포인트 46,553 개이득

마이클캐릭 2020.03.07 16:57  
준비물이 너무 어렵다 ㅠㅠ

럭키포인트 41,817 개이득

슬픔뒤엔기쁨 2020.03.07 17:14  
사진ㅇㄷ

럭키포인트 22,790 개이득

뚜껑 2020.03.07 17:32  
여친있는 애들이 사진 잘찍음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ