홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
Wendy 2020.03.07 01:57  
설마 다롯데..?

럭키포인트 28,846 개이득

JORDAN 2020.03.07 01:59  
롯데면 인정

럭키포인트 47,452 개이득

연산군 2020.03.07 02:05  
꽃무늬 원피스 누나 겨 보이려는 순간 가리네

럭키포인트 3,836 개이득

아헿 2020.03.07 02:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 30,204 개이득

멘티스 2020.03.07 02:12  
꼴떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는과연?

럭키포인트 8,464 개이득

여린심장 2020.03.07 02:16  
일단 4개는 롯데 확정인데 나머지 두개도 설마? 롯?????

럭키포인트 11,410 개이득

뱃사이공 2020.03.07 02:17  
[@여린심장] 다 꼴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

여린심장 2020.03.07 02:22  
[@뱃사이공] 아 ㅋㅋ 5개는 확정이고 3번째가 몰랐는데 다시 보니까 롯데선수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새모취리 2020.03.07 02:32  
왜다롯데야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,817 개이득

최강롯데 2020.03.07 02:42  
짤만봐도 속터진다 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 11,658 개이득

갓지효 2020.03.07 02:46  
좆데랑 꼴쥐는 야구단 해체하자

럭키포인트 34,240 개이득

후욱후욱 2020.03.07 02:50  
욕들 찰지게들 하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,777 개이득

이루다 2020.03.07 02:56  
닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,912 개이득

눈팅청산 2020.03.07 03:35  
드림즈?

럭키포인트 43,341 개이득

유이리 2020.03.07 03:40  
????:올해는 다르다 찌롱찌롱

한화팬 롯데팬 보살대결한번해야...

럭키포인트 48,583 개이득

이여름 2020.03.07 05:09  
야구좋아하는 친구중에 여자도 몇명있어서 자주같이가는데 원래는 저정도까진 안했지만 프로토 가르쳐주고나서부턴 저표정나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,725 개이득

우엑 2020.03.07 07:29  
분노의 롯데와 해탈의 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,986 개이득

얄루러 2020.03.07 07:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데

럭키포인트 45,895 개이득

Margar999 2020.03.07 08:21  
꼴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,435 개이득

비질란테 2020.03.07 09:31  
ㅈ데 건드리지마라 ㅡ.ㅡ