홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
피해자분도 차 달려오는거 보긴봤네
와.. 얼마나 놀랬을까..
저거는 시바 내가보고있는거랑 상식이랑 맞질않으니까 어케 반응이 안나올수밖에 없을듯
BEST 2 단발머리  
또 음주야? 하루가 멀다하고 음주사고가 나고, 사망자가 발생하는데 왜 솜방망이인거야?! 이해가 도저히 안돼
BEST 3 유인나  
얼마나 술을 먹고 운전하면 저렇게 운전하지?
6 Comments
단발머리 2022.12.19 21:45  
또 음주야? 하루가 멀다하고 음주사고가 나고, 사망자가 발생하는데 왜 솜방망이인거야?! 이해가 도저히 안돼

럭키포인트 25,958 개이득

유인나 2022.12.19 21:58  
얼마나 술을 먹고 운전하면 저렇게 운전하지?

럭키포인트 24,692 개이득

고민 2022.12.19 23:10  
피해자분도 차 달려오는거 보긴봤네
와.. 얼마나 놀랬을까..
저거는 시바 내가보고있는거랑 상식이랑 맞질않으니까 어케 반응이 안나올수밖에 없을듯

럭키포인트 17,492 개이득

애플 2022.12.20 10:21  
[@고민] 사고정지 되버린듯..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,642 개이득

달호룬 2022.12.20 11:14  
우리나라는 음주운전 관대해  사형 시켜도 모자랄 판에

럭키포인트 25,486 개이득

소탱이 2022.12.20 12:09  
사람이 너무 당혹스러우면 패닉이 일어나는듯

럭키포인트 21,442 개이득

제목