홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
와... 확실히 경규옹이 잘 나가서 돈이 많으니 집안일을 1도 안 해본 게 보이는구나...
맞벌이라 중학교 때부터 밥이랑 간단한 요리는 해먹고 살았는데
BEST 2 MinaSharonMyoi  
저건 요리에 대한 관심 유무도 아니고 다른 문제인거 같은데 이 이상 글 쓰면 고소당할까봐....
뭐 대본이겠거니 하는게 낫겠지
BEST 3 광또  
편하게 자라도 요리 취미있는 애들은 잘함~
저건 그냥 관심자체가 없는거
24 Comments
한치두치세치네치 2022.11.23 08:50  
왼손ㅋㅋㅋㅋ 김정민이냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,782 개이득

흑두루미 2022.11.23 08:55  
와... 확실히 경규옹이 잘 나가서 돈이 많으니 집안일을 1도 안 해본 게 보이는구나...
맞벌이라 중학교 때부터 밥이랑 간단한 요리는 해먹고 살았는데

럭키포인트 27,495 개이득

자카르타김 2022.11.23 08:58  
왼손ㅋㅋㅋ상상도 못했다

럭키포인트 18,828 개이득

채끝 2022.11.23 09:15  
아 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

우헤헤 2022.11.23 09:16  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 대본이겠지? 아니면 다른세상에서 살아서 그런가 ㅠ

럭키포인트 9,411 개이득

무엇이든상자 2022.11.23 11:54  
[@우헤헤] 이경규가 말하길 예림이는 그냥 죙일 집에 누워있고 빨래도 결혼하고 첨해보는거고 밥 한번 지은거 먹어본적없다함. 예림이 일하던것도 이경규가 가게차려준거였는데 결혼하면서 그것도 접고 남편따라 창원으로 내려가서 집에서 살림만 사는데 저 지경인거 ㅋㅋㅋ
경규옹이 진짜 큰짐 덜어줘서 사위한테 너무 고맙다고 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

박혜원 2022.11.23 09:34  
진짜 편하게 자랐구나

럭키포인트 25,182 개이득

광또 2022.11.23 09:44  
편하게 자라도 요리 취미있는 애들은 잘함~
저건 그냥 관심자체가 없는거

럭키포인트 14,420 개이득

MinaSharonMyoi 2022.11.23 09:48  
저건 요리에 대한 관심 유무도 아니고 다른 문제인거 같은데 이 이상 글 쓰면 고소당할까봐....
뭐 대본이겠거니 하는게 낫겠지

럭키포인트 19,509 개이득

z꽐라센도z 2022.11.23 10:57  
[@MinaSharonMyoi] 너무 귀하게 자랐다?

럭키포인트 26,572 개이득

maximum 2022.11.23 12:09  
[@z꽐라센도z] 능지..?

럭키포인트 20,630 개이득

나만따라와 2022.11.23 10:27  
귀여워~~

럭키포인트 29,375 개이득

김치 2022.11.23 10:31  
이래서 나는 20대 넘어가서 돈을벌면 무조건 독립을 해야한다고 봄
그래야 집안일을 기본을 알게됨

럭키포인트 7,265 개이득

바람충 2022.11.23 10:56  
그냥 저런걸 할 필요가없는 환경에서 자란거지

럭키포인트 13,531 개이득

야스오 2022.11.23 11:09  
원래 바보들이 그대로 따라함

럭키포인트 27,180 개이득

쿵쿠 2022.11.23 11:38  
뭘 귀하게 자랐니 뭐니들 하고있냐 나도 어렸을때 집안일 하나도 안해봤는데 저건 다른문제지

럭키포인트 7,852 개이득

실버서퍼 2022.11.23 11:44  
[@쿵쿠] 귀하게 자라셨네

럭키포인트 14,682 개이득

흑두루미 2022.11.23 12:17  
[@쿵쿠] 그걸보고 보통 귀하게 자라셨다고 하는건데요

물론 귀하게 자랐어도 요리나, 집안일은 별개일수도 있습니다.
개미는뚠뚠 2022.11.23 13:17  
아빠가 이경균데 귀하게 자랄만하지 ㅋㅋ 난 당연한거같은데 뭐 고소당할정도로 나쁜말할게 있나?

럭키포인트 13,436 개이득

Wonny 2022.11.23 13:43  
ㅋㅋ 대본이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

마시리스 2022.11.23 18:29  
개부럽다.....
나도 이연복 쉐프님한테
1대1로 배우고싶다

럭키포인트 7,408 개이득

댓글유도빌런 2022.11.23 19:40  
화초네

럭키포인트 15,321 개이득