홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
이건 응급실 아니였냐?
12 Comments
개그지팝소 2021.08.06 12:25  
이건 응급실 아니였냐?

럭키포인트 2,122 개이득

mamba 2021.08.06 12:28  
[@개그지팝소] 맞음 응급실 금기어 ㅋㅋ

럭키포인트 16,505 개이득

하지원 2021.08.06 12:27  
맞아 ㅅㅂ 오늘 사람없네 하면 존나와 ㅅㅂ 오지말지 ㅅㅂ

럭키포인트 28,630 개이득

김와튼 2021.08.06 12:38  
용언저주임 볼드모트마냥 절대로 입에 담아선 안 돼

럭키포인트 27,613 개이득

스텔라장 2021.08.06 12:55  
이거레알임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

어요 2021.08.06 13:00  
한가할때밥먹어야지하고 배달오면 바빠짐ㅋㅋ

럭키포인트 17,370 개이득

검정파우더 2021.08.06 14:22  
한가하면 업주 눈치 보이지 않나? 막 잡일 시키고,
난 손님 많은 게 좋았는데, 시간도 잘 가서

럭키포인트 1,483 개이득

힐노예 2021.08.06 15:28  
동네 구석에 있는 피방 알바할때도 저말하면서 플레시게임하고 있으면 한팀씩와서 음식주문했음 ㅅㅂ

럭키포인트 19,658 개이득

agagbs 2021.08.06 18:12  
그래서 오늘 손ㄴ 많이 오게 해주세요 하면서 출근함ㅋㅋ

럭키포인트 14,952 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.06 19:51  
[@agagbs] 그럼 또 많이옴

럭키포인트 27,558 개이득

갓정연 2021.08.06 18:38  
저거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,674 개이득

모두가문제다 2021.08.06 22:19  
이건 알바가 바뀌어서 온거다는게 내 관점이다

럭키포인트 13,500 개이득

제목