홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
어릴떄 키가 작아서 수비 연습 많이 했는데 나이먹고 키가 커서 공격도 잘하고 수비도 잘하는 극강형 케릭터가 됨. 이거 만화도 이렇게 쓰면 욕쳐먹음
BEST 2 호박파이  
[@임창정] 있지 슬램덩크 신현철
10 Comments
TCRS 2021.08.04 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ 게임 좆같이하네에 이은 극찬이로구만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,216 개이득

현랑 2021.08.04 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,325 개이득

쿠팡친구 2021.08.04 14:06  
진짜 엄청 든든하더라 로테때메 후미갔을땐 리시브 다 받아주고
앞에오면 다 찍고 ㅋㅋㅋ
후미가서 든든하게 받아줄때 우리 레프트라이트가 점수만 잘 뽑아주면 되는데
그게 어렵더라

럭키포인트 15,277 개이득

임창정 2021.08.04 14:14  
어릴떄 키가 작아서 수비 연습 많이 했는데 나이먹고 키가 커서 공격도 잘하고 수비도 잘하는 극강형 케릭터가 됨. 이거 만화도 이렇게 쓰면 욕쳐먹음

럭키포인트 26,770 개이득

친목밴 2021.08.04 14:16  
[@임창정] 아니 세상에 그런 선수가 어디있… 어?

럭키포인트 9,531 개이득

슈나우저 2021.08.04 15:12  
[@친목밴] 서장훈?

럭키포인트 7,743 개이득

호박파이 2021.08.04 14:38  
[@임창정] 있지 슬램덩크 신현철

럭키포인트 17,944 개이득

어깨쟁이 2021.08.04 15:18  
[@호박파이] 이거지

럭키포인트 12,390 개이득

조커페이스 2021.08.04 14:17  
범죄급 하이퀄리티