홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이카르디  
윤은혜
19 Comments
고추밭 2021.07.22 22:11  
좋은사람인거같아

럭키포인트 16,580 개이득

이카르디 2021.07.22 22:12  
윤은혜

럭키포인트 23,664 개이득

젠틀맨 2021.07.22 22:15  
죄송합니다 실수로 비추 눌렀습니다....어흑흑

럭키포인트 6,037 개이득

노사나노라이프 2021.07.22 22:54  
제발 스티붕 유만 거르자 형님아..

럭키포인트 403 개이득

펩시ZERO 2021.07.22 23:03  
[@노사나노라이프] 엠시몽도 있지 않나?

럭키포인트 21,840 개이득

노사나노라이프 2021.07.22 23:49  
[@펩시ZERO] 앗아아.. 종국이형 처신잘해..
hprp 2021.07.23 01:34  
[@노사나노라이프] 자기 영향력 써서 스티브유 다시 한국연예계 복귀를 도와주는 것도 아니고
그 사건 이전부터 사적으로 친했던 친구 조용하게 우정 유지하는 걸 거르라 마라 하는 건 좀 주제 넘지 않나

럭키포인트 13,150 개이득

노사나노라이프 2021.07.23 06:23  
[@hprp] 조용하게 둘만 우정 유지하는거였으면 우리가 둘이 여전히 친하게 잘 지낸다는 사실을 알리가 없지 않나

럭키포인트 29,511 개이득

hprp 2021.07.23 21:30  
[@노사나노라이프] 내가 말한 조용하게는 속닥속닥 몰래몰래 숨어서가 아니라 미디어에 같이 있는 모습을 보여주거나 언급하지 않는걸 말하는건데 그렇게 알아들을 수도 있구나...
그럼 너는 김종국이 유승준과 절교하거나 만나더라도 너가 알 수 없게 로미오와 줄리엣처럼 만나라 이거야? 근데 그게 주제 넘는다고 생각은 안 해?
노사나노라이프 2021.07.23 21:44  
[@hprp] 내가 종국이형한테 스티븐유 거르라고 하던 말던 니가 중간에 끼어서 지적질하는게 주제 넘는다고 생각하는데? 그쪽이나 처신 잘하세요~^^ 꼬우면 pdf따서 종국이형한테 보내던가 별게 다 불편하시네
hprp 2021.07.23 22:49  
[@노사나노라이프] 뭣도 아닌게 이래라 저래라 고나리질 하면서 '종국이형' 이라고 하는거 김종국이 보면 소름돋겠다 ㅋㅋㅋ 불편한건 유승준과 절교선언을 하지 않은 김종국을 보는 너겠지.
무한도전 죽인 시어머니들, 설리 죽인 악플러들 너랑 크게 다른거 없어 ㅋㅋ 다들 도를 넘는 불편함과 정도를 모르는 간섭이지
노사나노라이프 2021.07.23 23:03  
[@hprp] 고나리는 니가 하는게 고나리질이고 김종국 잘되라고 얘기하는거지 내가 무슨 김종국 죽으라고 악플다는것도 아니고 스티븐유 거르자고 하는 글에 무도시어머니에 설리까지 등판시키네ㅎㅎㅎ 세상 논리적인척하는거 무척 역겨우시네요 니가 짱하세요~^^
hprp 2021.07.24 00:24  
[@노사나노라이프] 니가 뭔데 김종국 잘되라고 인맥 자르라말라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 그 같잖은 고나리질 없어도 이미 김종국 전성기야
노사나노라이프 2021.07.23 23:08  
[@hprp] 그리고 계속 주제넘는다는 말 하는데 내가 김종국 유튜브에가서 직접 댓다는것도 아니고 커뮤니티에서 장난식으로 댓글 다는데 계속 시비걸고 주제넘는건 그쪽이에요~ 공인한테만 댓글이 통용되는거 아니니까 저한테 주제넘게 오지랖부리지말고 앞으로는 댓글 쳐 다실때는 반말쳐갈기지말고 그쪽 주제부터 파악하시길~~ ㅅㄱ~~
hprp 2021.07.24 00:25  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋ커뮤니티에서 장난식 ㅋㅋ 전형적인 악플러 논리네
'걍 우리끼리 여기서 한 말인데 왜그래'
넌 앞으로 어디에 댓글 쓸 때 내 댓글이 누군가에겐 악플일 수도 있겠다 라는 생각 가지고 한 번은 더 읽어보고 등록해라
노사나노라이프 2021.07.24 00:52  
[@hprp] 네 그쪽이나~^^
hprp 2021.07.24 00:55  
[@노사나노라이프] 그쪽 뭐 ㅋㅋㅋ
인생무쌍 2021.07.23 15:12  
[@hprp] 사람들도 친분유지로는 뭐라고 안함
그런데 게스트로 발치몽부르고 하니까 욕을 한거지

럭키포인트 21,378 개이득

hprp 2021.07.23 21:21  
[@인생무쌍] 스티븐유 얘기하는데 갑자기 발치몽?

럭키포인트 21,190 개이득

제목