홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
인치 피트 야드 파운드 온스 갤런 화씨 에 이제는 레터냐...
20 Comments
ㅣㅣ 2021.07.01 13:30  
나사 MCO 때 덜 깨졌네

럭키포인트 13,636 개이득

rukawa 2021.07.01 13:30  
인치 피트 야드 파운드 온스 갤런 화씨 에 이제는 레터냐...

럭키포인트 12,370 개이득

냠냠맨 2021.07.01 13:33  
나만 라떼용지로 읽음?

럭키포인트 41 개이득

소집왕 2021.07.01 13:34  
[@냠냠맨]

럭키포인트 23,732 개이득

갓정연 2021.07.01 13:40  
[@냠냠맨] ㅇㅇ

럭키포인트 17,147 개이득

이시하라사또밥 2021.07.01 13:42  
[@냠냠맨] 8

럭키포인트 3,892 개이득

민트초코 2021.07.01 16:14  
[@냠냠맨] 라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,264 개이득

김사랑 2021.07.01 13:37  
똥고집 좀 그만 부려

럭키포인트 25,546 개이득

작명에소질이없어요 2021.07.01 16:40  
[@김사랑] 안바꾸는게 아니라 못바꾸는거임
우리가 순우리말 안쓰고 한자어, 외래어 쓰는것처럼
게다가 뜯어 고치려고 하면 돈도 너무 많이 들고

럭키포인트 14,455 개이득

머야이건 2021.07.01 14:15  
그럼 A2는 2Letter 라고함?

럭키포인트 15,761 개이득

조나단 2021.07.01 14:23  
그래서 포토샵에 레터 크기가 있었구먼

럭키포인트 2,460 개이득

사브리나 2021.07.01 16:18  
엌 학교 다닐 때 몰랐는데 이걸 개집에서 알게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,497 개이득

일자무식 2021.07.01 16:21  
아재개그일 줄 알고 들어왔는데...

럭키포인트 15,195 개이득

닉네임은별명 2021.07.01 18:10  
[@일자무식] 나도 막 'A4 용지 쓰면 아포' 이런거 나올 줄 알았지

럭키포인트 10,970 개이득

닉네임은별명 2021.07.01 18:11  
[@닉네임은별명] 엌ㅋㅋㅋ A4 쓰면 아퐄ㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2021.07.01 18:26  
[@닉네임은별명] 이시벌 지개그에 지가웃는것까지 고증 제대로네..
두듀두두 2021.07.01 18:10  
카투사였는데 한측 문서 뽑을 때는 에이포 꼽고 프린터 설정 바꾸고 미측 문서 뽑을 때는 또 다시 레터지 꼽고.. 시팔것들

럭키포인트 1,502 개이득

일리니아 2021.07.01 18:13  
표준규격좀..

럭키포인트 29,688 개이득

화이트 2021.07.01 20:58  
미국은 진짜 왜그럼??
온도도 다른나라 죄다 섭씨 쓰는데 지들만 화씨 쓰고
길이도 다 쎈치 쓰는데 지들만 인치 쓰고
속도, 거리도 다 킬로미터 쓰는데 지들만 마일 쓰고
왜그러는거야

럭키포인트 20,393 개이득

IOoOI 2021.07.01 23:39