홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
[@콘샐] 이것에 대한 논의도 있음. 60분 진행이고 중단될때마다 시계 스톱되는 형태로
11 Comments
주식온라인 2022.11.22 19:55  
적어도 월드컵본선만큼은 침대축구 없겟군

럭키포인트 29,742 개이득

콘샐 2022.11.22 19:58  
이렇게하고 축구시간도 좀줄여야할듯 35-40분정도로

럭키포인트 14,346 개이득

파인애플피자 2022.11.22 20:02  
[@콘샐] 이것에 대한 논의도 있음. 60분 진행이고 중단될때마다 시계 스톱되는 형태로

럭키포인트 29,633 개이득

나성범 2022.11.22 20:00  
추가시간+추가시간까지 더 줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,356 개이득

산퇘지 2022.11.22 20:02  
저래서 전체플레이시간줄이고  농구처럼 시간멈추면서 진행하는거 말나오던데

럭키포인트 28,731 개이득

이유경 2022.11.22 20:52  
경기시 꼼수 난무 했는데 이런거 싹다 못하게 추가 시간 많이 주고 거기에 또 시간 끌면 더 주고 즈은작에 했어야 했음

럭키포인트 24,160 개이득

Litigious 2022.11.22 22:13  
저분 진짜 개씹 명심판이셨는디

럭키포인트 4,257 개이득

복복 2022.11.23 10:56  
유툽 댓글에 경기 이미 큰차이 나는데 왜 추가시간 많이 주냐는 무식한 댓글도 있더라

럭키포인트 15,111 개이득

우넘 2022.11.23 13:02  
해설 중에 노래방 서비스 주듯이 준다고 들었던것같음ㅋㅋ

럭키포인트 5,269 개이득

램쥐썬더 2022.11.23 13:44  
보조개 레전드시네

럭키포인트 20,226 개이득

권아윤 2022.11.23 20:59  
2002 월드컵 최우수 심판상 and 결승 심판, 이탈리아축구 명예의 전당 심판 최초 입성

럭키포인트 944 개이득

제목