홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤방  
안면인식 장애있나..
21 Comments
살맛나냐 2022.11.23 09:14  
그 대통령의 영부인 닮아 보여서 미치겠던데

럭키포인트 23,868 개이득

Gimori 2022.11.23 09:14  
[@살맛나냐] 아니 이걸;

럭키포인트 2,215 개이득

살맛나냐 2022.11.23 11:47  
[@Gimori] 네 이걸;; 맛점하세요.
체게바라 2022.11.23 11:13  
[@살맛나냐] 대통령의 부인 = 영부인
대통령의 영부인 = 대통령의 대통령의 부인

럭키포인트 23,746 개이득

발락 2022.11.23 11:17  
[@체게바라] 오뎅탕, 동해바다, 역전앞

럭키포인트 18,539 개이득

살맛나냐 2022.11.23 11:42  
[@체게바라] 네 영부인이요. 지적감사요 그 인간의 부인이라고 적으려다 꼬여서 틀렸네요
주지떼로 2022.11.25 14:46  
[@살맛나냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보이던데

럭키포인트 16,244 개이득

짤방 2022.11.23 09:18  
안면인식 장애있나..

럭키포인트 11,441 개이득

우씌 2022.11.23 09:28  
난 모르겠다....
카리나는 그냥 신이야

럭키포인트 19,620 개이득

Synchronize 2022.11.23 09:33  
뭔 개소리야 싯팔!!!

럭키포인트 23,165 개이득

지금은이지은시대 2022.11.23 09:38  
승우아빠도 한 잘생김하지 ㅎ

럭키포인트 13,839 개이득

대통령 2022.11.23 10:04  
뭔 개씹소리여

럭키포인트 3,238 개이득

부천금도끼 2022.11.23 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,698 개이득

피컬 2022.11.23 10:59