홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 저건 능력임

나중에 기업에서 거짓말인걸 알아도

순간 임기응변이나 순발력같은게 뛰어난거니까 오히려 높은점수일듯 ㅋㅋㅋ

일하다보면 진짜 순발력이나, 대처능력이 너무 중요한듯
BEST 2 김인직직인  
이야...뭣도없으면서 똥싸질러놓은거 뒷수습준비하는과정이 고역인데 ㅋㅋㅋ안걸렷으면 ㅇㅈ이다..
11 Comments
페미니스트 2021.07.28 21:32  
근데 저건 능력임

나중에 기업에서 거짓말인걸 알아도

순간 임기응변이나 순발력같은게 뛰어난거니까 오히려 높은점수일듯 ㅋㅋㅋ

일하다보면 진짜 순발력이나, 대처능력이 너무 중요한듯

럭키포인트 8,372 개이득

함배우 2021.07.28 23:11  
[@페미니스트] 저건 순발력이 아니지
예상해놓고 미리 다 준비해놓은거니까ㅇㅇ
예상치 못한 상황에서 대응하는 능력이 좋은게 그게 순발력이지

럭키포인트 22,703 개이득

안녕하세염 2021.07.29 05:23  
[@함배우] 면접준비를 예상해서 준비하는데  ㅋㅋㅋ그게다 예상대로 진행되면 그것도 나름 합격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

김인직직인 2021.07.28 21:50  
이야...뭣도없으면서 똥싸질러놓은거 뒷수습준비하는과정이 고역인데 ㅋㅋㅋ안걸렷으면 ㅇㅈ이다..

럭키포인트 6,765 개이득

코봉 2021.07.28 22:08  
사촌형이 장농면허였는데
군대가서 택시몰다 왔다고 구라쳐서 운전병했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,332 개이득

김윤지 2021.07.28 23:08  
나도 저렇게함 디자인직군인데 스타트 좆소부터 시작해서 점점 대기업 중견 다뚫었음

럭키포인트 6,708 개이득

늘새롭게 2021.07.28 23:18  
정도의 차이만 있지. 솔직히 면접에서 이빨 까는거 어느정도 과장이나 구라 안섞인 사람 거의 없음.
평범한 대학생들이 경험해봤자 뭐 얼마나 특별하겠냐

럭키포인트 15,706 개이득

다시 2021.07.28 23:36  
대학교때 대기업 인사팀장들 와서 강연하는거 들었는데 그 중에 한분이 자기 개인의견으로
학력이나 성적 위조 같은거 말고 저런 구라는 티나는게 많은데 저 글처럼 진짜 개 노력해서 구라쳐서 본인들이 이상한거 못느끼면
그것도 능력으로 본다고 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,803 개이득

눈팅청산 2021.07.29 01:05  
학교 선배 만나면 바로 들통나잖아…
바로 아침드라마 찍는거지 뭐

럭키포인트 29,020 개이득

비쟈크타르 2021.07.29 10:02  
사기꾼

럭키포인트 1,559 개이득

elohssa 2021.07.29 12:20  
내친구도 대졸인거 속이고 고졸로 대기업들감
졸업식날 학교에 오지도 않아서 다른친구가 졸업장 대신받은거 라면받침으로 썻다함

럭키포인트 14,936 개이득

제목