홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
친구가 말 이쁘게하는 재주가 있네
8 Comments
녹색괴물둘리 05.29 16:27  
친구가 말 이쁘게하는 재주가 있네

럭키포인트 21,639 개이득

mamba 05.29 16:28  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,147 개이득

젠틀맨 05.29 16:40  
흐뭇

럭키포인트 699 개이득

퓨퓨 05.29 16:52  
뒤지게 싸우는 글 보다가 보니까 힐링되네

럭키포인트 8,236 개이득

개피곤 05.30 07:45  
[@퓨퓨] 나도... 어제는 글 보기가 좀 짜증났었음

럭키포인트 19,731 개이득

우상 05.29 17:34  
게걸음으로 가는게 귀엽내 ㅋㅋ
옆구리에 끼고 가면 편한대

럭키포인트 5,792 개이득

어리석었다 05.29 20:13  
룸메 잘 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,205 개이득

턱수염아죠시 05.30 00:41  
자취방에 침대가 옵션으로 없고, 방도 넓어서 퀸사이즈 매트리스로 샀음
인터넷보니까 카니발안에 들어간다길래 쏘카로 렌트해서 여자친구랑 집어넣는데 택도 없더라 ㅋㅋ
대충 차위에 올리고 노끈으로 고정해서 여자친구한테 차안에서 꽉잡으라고 하고 천천히 집까지 운전해서 갔는데
몸은 힘들었어도 정말 재밌었던 추억이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,993 개이득

제목