홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
아니 시발 불고기 15000원에 커피 8000원을 사 쳐 먹어놓고선 무슨 마음대로 사용을 안해 ㅋㅋㅋ 어떻게 써야 사적으로 안 쓰는건ㄱ데?
14 Comments
개현 2019.07.13 12:32  
고소접수하는 것도 지문찍어야함?

럭키포인트 488 개이득

크로스 2019.07.13 14:50  
[@개현] 신분증 안가져갔나보 지..

럭키포인트 16,531 개이득

챔기름 2019.07.13 17:14  
[@개현] 고소장 진술은 담당 조사관이 작성하고 확인후 지장을 찍음

럭키포인트 37,774 개이득

갤럭시S10 2019.07.13 12:42  
응 먹튀 냠냠

럭키포인트 21,455 개이득

깐깐징어 2019.07.13 13:17  
검은색 해설단새끼도 말투 개 븅신같아서 보기싫네

럭키포인트 12,889 개이득

HJHM 2019.07.13 13:23  
전임자=직접 운영하다 점포 넘긴 이전 점주(낮에만 알바써서 지금 알바보다 120 더 갖고갔었음), 실수로 벌금 2000낸 전임자=미성년한테 술담배 팔다 걸려서 손해본 매출. 이거인듯

럭키포인트 30,282 개이득

빡센부랄 2019.07.13 15:22  
아니 시발 불고기 15000원에 커피 8000원을 사 쳐 먹어놓고선 무슨 마음대로 사용을 안해 ㅋㅋㅋ 어떻게 써야 사적으로 안 쓰는건ㄱ데?

럭키포인트 31,854 개이득

흑두 2019.07.13 15:22  
미트코인 성공적

럭키포인트 10,181 개이득

우주 2019.07.13 15:37  
근데 택시비 식사비 후식비까지 후원금에서 써도 되는거임??
게다가 택시비는 24,000원...?

럭키포인트 18,093 개이득

포돌이 2019.07.13 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

일병 2019.07.13 18:15  
머가리가탕탕탕

럭키포인트 27,362 개이득

LOUS 2019.07.13 20:23  
약아빠진 맷퇘지가 빡대가리 맷퇘지 구슬려먹는 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

아이즈원영 2019.07.13 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말세다

럭키포인트 5,348 개이득

개짋왕 2019.07.13 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 곳이라 정감가는구만

럭키포인트 39,509 개이득

제목