홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
저런애 왜 겨나오는거지?
BEST 2 콘샐  
한국에 들어오긴하네..나였으면...
BEST 3 무엇이든상자  
[@땡컨소혜] 그리고 그 중심에 있는 가요제 킹 정형돈 ㅋㅋㅋ
마더파더 깁미어 원달라 엄마아빠 1200원 주세요 엘리뇨 라니뇨 wto 예에~
쓰다보니 저때랑 지금이랑 환율 차이 150원 넘게 나네
23 Comments
땡컨소혜 2022.11.21 12:32  
저때 가요제가 제일 재밌었음 ㅋㅋ 가수들 듀엣으로 붙어서 음악들도 좋고 b급감성 남아있어서 웃기고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

무엇이든상자 2022.11.21 14:36  
[@땡컨소혜] 그리고 그 중심에 있는 가요제 킹 정형돈 ㅋㅋㅋ
마더파더 깁미어 원달라 엄마아빠 1200원 주세요 엘리뇨 라니뇨 wto 예에~
쓰다보니 저때랑 지금이랑 환율 차이 150원 넘게 나네

럭키포인트 5,389 개이득

벼락오바마 2022.11.21 15:50  
[@무엇이든상자] 마지막 급현실귀환 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

콘샐 2022.11.21 12:45  
한국에 들어오긴하네..나였으면...

럭키포인트 3,736 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.21 12:56  
저런애 왜 겨나오는거지?

럭키포인트 7,840 개이득

㈜짓수 2022.11.21 13:05  
[@위지윅스튜디오] 돈떨어져서

럭키포인트 14,451 개이득

그로밋 2022.11.21 13:11  
무도가요제는 진짜 주기적으로 파급력이 대단했지 ㅋㅋ
그래도 저때는 B급 감성으로 그냥 단편적 컨텐츠였는데

무도 인기가 너무 높아지면서 가요제 되면 멤버들도 부담 느끼고 퀄 높이려고 열심히 하는거 같았음

럭키포인트 13,347 개이득

우넘 2022.11.21 13:24  
중국갔다왔지?ㅋㅋ

럭키포인트 22,404 개이득

오아시스 2022.11.21 13:41  
마더 파더 깁미어 원달러

럭키포인트 3,556 개이득

철산역 2022.11.21 13:45  
[@오아시스] 엄마 아빠 천이백원 주세요!

럭키포인트 16,172 개이득

조우커 2022.11.21 14:15  
[@철산역] 지금은 천사백원이라구!

럭키포인트 25,714 개이득

오덕왕 2022.11.21 14:13  
브랜드 나락가서 돈 못벌텐디

럭키포인트 23,150 개이득

시앙시앙 2022.11.21 14:18  
명수형 사람 좋네라고 생각하다가
다시 생각해보니 소시팬들만 좀 그렇고
명수형에겐 별로 타격이 읍네
오히려 냉면 노래 좋아하던 무도팬들에겐
나쁘지않고.
그래서인가 나도 별 느낌이없네
소시 별로 안 좋아했지만 그 중 제시카를 제일 좋아해서 그런가

럭키포인트 7,626 개이득

Wendy 2022.11.21 14:46  
[@시앙시앙] 저도 젤좋아했는데 하...

럭키포인트 21,734 개이득

불타는정력가 2022.11.21 14:43  
그 뭐 사업털리고 짱깨런해서 안되니깐 다시 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,452 개이득

윤경 2022.11.21 15:19  
그 누구도 세탁기 못돌릴듯

럭키포인트 7,370 개이득

대왕 2022.11.21 15:40  
남친
흑인

럭키포인트 14,963 개이득

지금은이지은시대 2022.11.21 15:40  
이젠 팬보다 안티가 더 많은 처자 ㄷ

럭키포인트 5,326 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.11.21 16:00  
먼가 오랜만이라서 그런지 못알아 보겟네.

럭키포인트 1,454 개이득

긴장감 2022.11.21 16:53  
왜 중국가면 얼굴이 중국 스러워지는 것 같지

럭키포인트 8,364 개이득

초코송이 2022.11.22 13:17  
[@긴장감] 중국 스러워야 돈 버니깐

럭키포인트 13,178 개이득

살아있다는것은 2022.11.21 19:02  
ㅋㅋㄹㅇ 왜나왔냐 이사람은

럭키포인트 7,335 개이득

핑크퐁 2022.11.22 14:59  
아카네 유이 닮음.