홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
중국
저렇게해도
못나오면 좋겠당
BEST 2 루돌프가슴커  
저게 무슨 월드컵이야? 그냥 다 나오는거 아님? 올림픽이야?

저렇게 안했으면 좋겠다..
16 Comments
현근 2022.11.16 15:07  
확정인거야?

럭키포인트 4,449 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.16 15:12  
중국
저렇게해도
못나오면 좋겠당

럭키포인트 25,672 개이득

히하 2022.11.16 15:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 저렇게 하고도 못 나오면 그냥 축구 접어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

그만해 2022.11.16 17:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 한국 일본 이란 호주 사우디 UAE 카타르 우즈벡 이라크 오만
8장이어도 나오기 힘들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,269 개이득

호박파이 2022.11.21 14:23  
[@그만해] 베트남한테도 밀릴듯.

럭키포인트 4,164 개이득

루돌프가슴커 2022.11.16 15:20  
저게 무슨 월드컵이야? 그냥 다 나오는거 아님? 올림픽이야?

저렇게 안했으면 좋겠다..

럭키포인트 20,178 개이득

개붕 2022.11.16 17:59  
[@루돌프가슴커] 돈벌어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

콘샐 2022.11.16 16:24  
유럭을 늘리기위한 꼼수지

럭키포인트 1,551 개이득

파인애플피자 2022.11.21 13:12  
[@콘샐] 중국 출전시키려는 꼼수

럭키포인트 20,931 개이득

이유경 2022.11.16 16:28  
48개국 참가 반대하는 입장임 이유중 하나가 우리나라도 좆대면 32강 올라갈 걱정해야될수도 있고 단 2경기만에 짐싸서 끝날수 있기 때문임 이렇게해서 이득을 보는 유럽, 남미권 축구 잘하는 나라들이지 두 지역 예선 치열한건 축구좀 본다는 사람들은 다 알꺼임 피파가 많은 국가들 참가권을 위해 한다고 하지만 유에파 새끼들 이리저리 대회 만들어서 돈버는거에 배알꼴리고 그래서 예정에도 없는 48개국 참가를 앞당겨 진행하는거임

럭키포인트 19,954 개이득

빈스파파파 2022.11.16 16:44  
김토일기자만 눈에 들어온다..

럭키포인트 6,596 개이득

그만해 2022.11.16 17:33  
어떻게든 짱깨 출전 시키려고 애쓰네
야마토 2022.11.16 19:20  
베트남한테 쳐발렸는데ㅋㅋㅋㅋ 64팀 정도 해야 겨우 갈 수 있을 듯
다음 월드컵 떨어지면 ㄹㅇ 64팀 될지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,065 개이득

타타 2022.11.21 13:36  
뉴질랜드는 무조건 한장 확보하겠네

럭키포인트 20,878 개이득

개미는뚠뚠 2022.11.21 13:43  
그럼 뭐 L조까지 있냐..?

럭키포인트 13,699 개이득

kooboo9 2022.11.21 19:02  
금토일 기자 부모님 센스 지렸누..

럭키포인트 18,817 개이득

제목