홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 의원 14명 한국에 백신 나눠주자 바이든에게 공개서한

빻요미 20 5362 35 0
af00e05f5eb748de9171de5073b2ad38.jpeg 미국 의원 14명 한국에 백신 나눠주자 바이든에게 공개서한

0acc16bd3a3b94853786afc64fb37e5b.jpeg 미국 의원 14명 한국에 백신 나눠주자 바이든에게 공개서한

"한국을 지원하기 위해 가능한 한 신속하게 서울의 상대방과 계속 협력할 것을 촉구한다" 

"미국은 백신을 안정적으로 공급하고 있지만, 한국은 백신 확보에 뒤처져 있어 선적 지연과 글로벌 공급 부족으로 계속해서 어려움을 겪고 있다" 

"확고한 민주주의 동맹국인 한국과 미국은 수십 년 동안 온갖 위기를 헤쳐나가며 함께 했다. 코로나19 사태도 다르지 않다" 

13578_23210_2047.jpg 미국 의원 14명 한국에 백신 나눠주자 바이든에게 공개서한

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
미국은 우리를 동맹으로 생각하고 저러는데
우리 빨갱이들은 미군 못몰아내서 혈안임 ㅜ
BEST 2 장갱철  
BEST 3 첼시  
보내지만 말고 접종까지 해주세여... 새끼들 빼돌릴수도있어요 ㅠㅠ
20 Comments
박하나 2021.08.14 10:07  
이것이... 선진국?

럭키포인트 24,590 개이득

페니미스트 2021.08.14 10:08  
미국은 우리를 동맹으로 생각하고 저러는데
우리 빨갱이들은 미군 못몰아내서 혈안임 ㅜ

럭키포인트 17,127 개이득

천우희 2021.08.14 10:11  
친미하자고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,392 개이득

첼시 2021.08.14 10:13  
보내지만 말고 접종까지 해주세여... 새끼들 빼돌릴수도있어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,758 개이득

도봉순 2021.08.14 17:03  
[@첼시] 훠훠훠~ 이래서 눈치 빠른 애들이 싫숩니돠

럭키포인트 2,723 개이득

Joker 2021.08.14 10:31  
백신 받아다 북한에 보낼듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,999 개이득

mb에서gz으로 2021.08.14 10:55  
그래서 52번째 주 자리 남았냐고

럭키포인트 7,213 개이득

Destiny 2021.08.14 11:32  
언제적 한국임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,905 개이득

장갱철 2021.08.14 11:35  

럭키포인트 2,812 개이득

색스왕 2021.08.14 11:35  
대한민국 후진국이야 뭐야

럭키포인트 21,565 개이득

쿠팡맨 2021.08.14 12:05  
확고한 민주주의 맞는지 모르겟다 재앙아

럭키포인트 5,338 개이득

개붕 2021.08.14 13:11  
됐고 그냥 하나의 주로 받아주세요

럭키포인트 14,327 개이득

트와이스 2021.08.14 13:59  
비추빌런 우욱

럭키포인트 28,350 개이득

사랑합니다 2021.08.14 15:59  
주면 그거 증발해요..

럭키포인트 16,124 개이득

개집통 2021.08.14 16:10  
그냥 대한민국을 미국의 하나의 주로 들어가면 좋을텐데.....

럭키포인트 11,207 개이득

Margar999 2021.08.15 09:35  
[@개집통] 그게 ㄹㅇ 미래여야한다

럭키포인트 6,284 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.14 17:45  
아...빡치네

럭키포인트 3,988 개이득

예원 2021.08.14 18:59  
미국성님~~

럭키포인트 1,603 개이득

아라가키유이 2021.08.14 20:48  
만약 받게되면 외교의 결실이라고 업적에 추가 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

제목