홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
[@엄태구] 저게 젤 악질임
BEST 2 네온  
[@엄태구] 제일 나쁜놈임. 저거 분명 남자 생킈일거고 일부러 돌려까는건데 모르는 애들은 철썩 같이 믿고 백마탄왕자님 기다림..ㅠ
10 Comments
엄태구 2022.12.27 22:15  
막댓글러는 안쓰럽네..

럭키포인트 18,970 개이득

Ralo 2022.12.27 22:43  
[@엄태구] 저게 젤 악질임

럭키포인트 20,608 개이득

네온 2022.12.28 08:53  
[@엄태구] 제일 나쁜놈임. 저거 분명 남자 생킈일거고 일부러 돌려까는건데 모르는 애들은 철썩 같이 믿고 백마탄왕자님 기다림..ㅠ

럭키포인트 10,150 개이득

박하나 2022.12.27 22:19  
엥니시에이팅 ㅈㄴ 꼴 보기 싫네 븅신 같은 년들

럭키포인트 8,754 개이득

Privilege 2022.12.27 22:39  
그냥 바로 패스

럭키포인트 28,345 개이득

살아있다는것은 2022.12.27 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓개웃기네

럭키포인트 28,231 개이득

나지보 2022.12.27 23:13  
아.. 막댓 외려 슬프네

럭키포인트 5,407 개이득

젠틀맨 2022.12.28 11:20  
네 아줌마

럭키포인트 24,574 개이득

dkfjiej22 2022.12.30 15:40  
엥으로 시작하면 다 폐급 댓글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

우넘 2022.12.30 18:36  
[@dkfjiej22] 엥?~한디?그런디?
엥엥충디디충 믿거

럭키포인트 8,317 개이득

제목