홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 터무니 없는 사이즈면 확인 전화 한번 해줄수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 발주도 아니고 꾸준히 거래하던 업체들 일텐데 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
BEST 2 우상  
cm단위 안씀
한개씩 발주 안됨

ㅅㄱ
BEST 3 나만따라와  
주작 같겠지만 실제로 발생함
특히 수량 잘못 입력해서 10개발주가 100개로 오는경우 종종있음
쓴이는 근대 주작이 확실함
16 Comments
갓정연 2022.12.30 13:59  
아니 터무니 없는 사이즈면 확인 전화 한번 해줄수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 발주도 아니고 꾸준히 거래하던 업체들 일텐데 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 10,181 개이득

철가면 2022.12.30 13:59  
근데 뭔가 인테리어 용으로 쓰기 좋아보임

럭키포인트 4,605 개이득

우씌 2022.12.30 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,315 개이득

플랑크톤 2022.12.30 14:33  
양 측 모두와 관객들까지 만족하는 거래

럭키포인트 15,250 개이득

우상 2022.12.30 14:36  
cm단위 안씀
한개씩 발주 안됨

ㅅㄱ

럭키포인트 15,300 개이득

잘될꺼야 2022.12.30 15:04  
말이 안되긴하지 절삭공구든 피스든 규격을 발주하지 cm까지 적어가며 맞춤하는일이 얼마나되며 cm이 진짜라면 하나만 발주냈겠어 ㅋ 피스하나?

럭키포인트 2,026 개이득

오덕왕 2022.12.30 15:05  
트윅스 1박스에 144EA인데 발주넣을때는 1EA로 해야 1BOX 되는걸 144EA로 했다가 조질뻔했다는 전설이 내얘기야

럭키포인트 6,335 개이득

야성 2022.12.30 15:13  
ㅋㅋㅋ애초에 발주 수량이 엄청날텐데 저렇게 만들어서 줄리가잇나

럭키포인트 29,147 개이득

나만따라와 2022.12.30 15:19  
주작 같겠지만 실제로 발생함
특히 수량 잘못 입력해서 10개발주가 100개로 오는경우 종종있음
쓴이는 근대 주작이 확실함

럭키포인트 20,775 개이득

원쮸츄 2022.12.30 16:12  
담부터 거래 안할듯

럭키포인트 25,484 개이득

세부찬코 2022.12.30 18:14  
만들어보고싶었네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.12.30 18:44  
가끔씩  이게 필요한가보다.. 하고 귀신 홀린 듯 할 때 있음

럭키포인트 565 개이득

반박시 2022.12.30 19:01  
저래도 단가싸면 계속 거래함

럭키포인트 18,518 개이득

눈난초 2022.12.31 02:22  
첫 짤 무슨 RPG 게임 보스몹이 드랍한 템 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

흑관종 2022.12.31 05:33  
견적서 단가에서 차이없으면 최곤데?

럭키포인트 1,318 개이득

흑관종 2022.12.31 05:33  
견적서 단가에서 차이없으면 최곤데?
제목