홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 태풍에 정신 못 차리는 일본 도미노피자 배달부 움짤

피톤치드 31 2857 28 2

이거 공개되고 나서 일본 도미노피자 고객센터에 불나는 중

이런 26년만에 역대급 태풍에 배달을 내보내는 
경우는 배달부들 죽으라고 내보내는 거라고 항의
전화 폭주

31 Comments
원빈닮음 2018.09.04 17:16  
ㅁㅊ다.. 갓미노..

럭키포인트 333 개이득

마지노 2018.09.04 17:16  
배달시킨 놈 인성이랑 배달 보낸 사장 인성 둘다 문제있네 ;

럭키포인트 255 개이득

cybuster 2018.09.04 17:18  
헬조선 최적화 시...

고객센터에 내 피자 왜 1시간이 지나도 안오냐고 항의전화 폭주

럭키포인트 455 개이득

않이그게않이라 2018.09.04 23:02  
[@cybuster] ㄴㄴ헬조선특상 자기일 아니면 무조건 욕함 ㅋㅋ동정줮나함

럭키포인트 387 개이득

하엠봉 2018.09.04 17:19  
ㄹㅇ시킨놈이나 보낸놈이나..

럭키포인트 49 개이득

시노자키아이 2018.09.04 17:19  
추노해라 저정도면 아무도 뭐라 안하겠네

럭키포인트 263 개이득

세르히오라모스 2018.09.04 17:19  
일본에도 역시나 미친놈들은있어

럭키포인트 205 개이득

네이마르 2018.09.04 17:20  
ㅁㅊ

럭키포인트 378 개이득

개짋왕 2018.09.04 17:21  
태풍에 배달을 보내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

우리존재파이팅 2018.09.04 17:23  
핼조센 원조 아니냐

이지메도 글코

안좋은 거  시발점이자나

럭키포인트 165 개이득

해티 2018.09.04 17:26  
우리동네는 비 많이오면 배달안하는데..

럭키포인트 436 개이득

개집왕큰손파닭 2018.09.04 17:26  
저건진짜... 목숨걸고 배달가야하는데 너무한거아니냐ㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

루랑단 2018.09.04 17:30  
아니 시발 배달은 기계가 하냐

럭키포인트 362 개이득

지성 2018.09.04 17:31  
ㅁㅊ... 태풍에 배달을 보내냐

럭키포인트 249 개이득

비트코인2800층 2018.09.04 17:36  
ㅋㅋ생각이없네

럭키포인트 149 개이득

개소리하지마 2018.09.04 17:40  
마침 광고도 도미노피자 뜨내ㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

맥짱 2018.09.04 17:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 154 개이득

DEA페냐 2018.09.04 17:44  
한국이였으면 배달비의 어쩌구 하면서 쪼갰을듯

럭키포인트 222 개이득

Hahn 2018.09.04 17:46  
도미노가 일본기업임?

럭키포인트 263 개이득

쥬시쿨 2018.09.04 18:23  
[@Hahn] 미국일걸 본사는

럭키포인트 281 개이득

멍덕 2018.09.04 17:46  
허허..

럭키포인트 106 개이득

스타 2018.09.04 17:50  
미쳤다 진짜;;

럭키포인트 103 개이득

송하영 2018.09.04 17:51  
시킨놈도 문제고 보내는 놈도 문제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

꾸짖을 2018.09.04 18:02  

럭키포인트 365 개이득

무어냐 2018.09.04 18:43  
역시 동조선

럭키포인트 403 개이득

밤의왕 2018.09.04 19:10  
미래에 드론으로 배달하다가

태풍한번 불면 하늘위에서 도미노피자에 아마존택배 날라다니는거 개꿀잼이것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

오수형 2018.09.04 19:11  
몇일전 비 존나 왔을때도
배달 존나 시키던데.
밤에 배고파서 맘스터치 갔더니
사장님이 배달안시키고 직접와줘서 고맙다 그러드라

럭키포인트 479 개이득

허약체 2018.09.04 20:20  
일본 사는 친구에게 들었는데 일본이 저런거 더 심하다던데 다른말로 우리나라에선 그래도 부조리라고 생각하지만 일본에서 예절?예의?라고

럭키포인트 414 개이득

리만 2018.09.04 21:18  
안타깝네;;;

럭키포인트 490 개이득

집개 2018.09.04 21:26  
시킨 놈이 있으니까 배달을 보냈겠짘ㅋ 지 얼굴에 침뱉기

럭키포인트 339 개이득

답변달지마 2018.09.05 00:02  
헐 ~

럭키포인트 12 개이득

제목