홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장덕철  
방산비리 한번 씨게 잡아줄 대통령 안나오려나
BEST 2 단한번  
어디서 쓰레기만 주워오냐? 국민들 돈으로 개짓거리하네 우리 아들들 잘먹으라고 돈 내놓으니 지들이 쳐먹고 진짜 천벌받아라 제발
13 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.10.06 00:47  
저걸 해명이라고 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

장덕철 2021.10.06 00:51  
방산비리 한번 씨게 잡아줄 대통령 안나오려나

럭키포인트 25,391 개이득

IOoOI 2021.10.06 11:24  
[@장덕철] 제발좀 도둑놈들 제일많아보임

럭키포인트 8,373 개이득

Kickass 2021.10.06 01:16  
시발 얼마나 해먹은거냐

럭키포인트 15,044 개이득

체게바라 2021.10.06 01:46  
민노총이 했어요. 부칸이 했어요 하면 될 걸 일 복잡하게 처리하네...

럭키포인트 8,186 개이득

노동사회학 2021.10.06 12:29  
[@체게바라] ㅈㄴ 체게바라 같은 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,884 개이득

단한번 2021.10.06 02:37  
어디서 쓰레기만 주워오냐? 국민들 돈으로 개짓거리하네 우리 아들들 잘먹으라고 돈 내놓으니 지들이 쳐먹고 진짜 천벌받아라 제발

럭키포인트 25,544 개이득

지미유 2021.10.06 07:50  
나 10년전 소초에서 부식잡을때
대파단에서 죽은쥐 나온거 아직도 기억난다
변한게없어 ㅅㅂ
어짜피 저 납품업체 사장 이사들 털면
전역한 장성 영관급들일건데 뭐ㅋㅋ
지들도 막아주는건 털면 지들도 졷되니까
킹중갓고로 끝나는거지
DP 또생각나네

럭키포인트 28,584 개이득

윤태진갓 2021.10.06 10:30  
군대에서 쓸만한 물건은 오직
형광 슬리퍼 단 하나
먹는거 입는거 다 최악

럭키포인트 18,015 개이득

서른열살 2022.07.14 09:11  
[@윤태진갓] 깔깔이 입으면
'포근해'

럭키포인트 28,124 개이득

개집아저씨 2021.10.06 10:31  
한 번 털면 제일 문제많을곳임.

럭키포인트 16,066 개이득

jyp0121 2022.07.14 08:21  
진짜로 존나게 맛있게 해처먹었을거같음 와시발 저게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

나도한입만 2022.07.14 09:34  
한방퇴출도 사업자 새로 파고 대표바꾸고 편법과 용인이 도를 지나치니
애초에 법인등기랑 이사진 자체를 블랙리스트화해서 먹거리 장난질은 시도도 못하게 해야지

럭키포인트 17,134 개이득

제목