홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@또라이] 여친이없짆아요ㅜㅡ
15 Comments
조강현 2019.10.08 12:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

collncos 2019.10.08 12:20  
ㅋㅋ저런부모님 밑에서 저런성격도나올수도잇구나 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

또라이 2019.10.08 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃기다
내성격과 너무비슷해서 순간 우리엄마가썼나했네
심지어 나이  내가 빠른생일이란것도  똑같아

럭키포인트 2,577 개이득

서래마을갈비 2019.10.08 12:51  
[@또라이] 여친이없짆아요ㅜㅡ

럭키포인트 1,276 개이득

또라이 2019.10.08 14:18  
[@서래마을갈비] 여친은없음ㅜㅜ
와이프만있고...
스콘 2019.10.08 12:21  
중년의 아줌마가 쓴글 맞냐

럭키포인트 46 개이득

깝탱 2019.10.08 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가겠다

럭키포인트 80 개이득

데미언릴라드 2019.10.08 12:32  
며느리한테 아들처럼 속터지겠네

럭키포인트 4,695 개이득

govlepdl 2019.10.08 12:34  
내가 딱 집에서 거의 말 안하는데
결혼하니까 우리 엄마 마누라한테 계속 전화하더라
마누라 피곤했을것 같다
다 내가 잘 못한거지 뭐

럭키포인트 1,047 개이득

지저스맙소사 2019.10.08 12:48  
글쓰는 느낌 자체가 50대로 안보이는 데 뭔ㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

썸퍼 2019.10.08 12:53  
에휴 고등학생선생이 판질하고 있으니 알만하다

럭키포인트 3,974 개이득

lIlIIl 2019.10.08 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막글.. 행복해라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

lIlIIl 2019.10.08 13:03  
댓글 쓰고, 다른 댓글 보니 꼬인사람 진짜 많네 ㄷㄷ 저 글이 딱히 멀 원색적으로 비난한 것도 없이 본인 가족, 가족될 사람 답답해서 얘기한거 같은데..
광광 2019.10.08 14:20  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

MBong난민 2019.10.08 21:44  
아 스크롤 내리다가 비추눌렀어요
죄송...

럭키포인트 471 개이득

제목