홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
리니지는 망했다는 소식말고는 별로 듣고싶지 않음
17 Comments
TheNagaRaja 2022.02.23 14:08  
저게 되나 기존리니지면 몰라도 리니지M은 무과금이면 아예 칼도 안박힐건데

럭키포인트 18,446 개이득

이카르디 2022.02.23 14:09  
이거 옛날꺼 같은데 저 정도 사람이 아직 한다고? ㅋ

럭키포인트 25,405 개이득

공갈협박 2022.02.23 14:14  
[@이카르디] 당장 스타 모바일 나오면 다할걸요..? 걍 추억보정 게임인거죠 ㅋㅋㅋㅋ 익숙하니까 하는..

럭키포인트 27,620 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.23 14:14  
[@이카르디] 2017년 글이래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

우넘 2022.02.23 14:18  
이 글 바로 위에 속보로 대법관 게시글 있었는데 사라짐 ㄷㄷ

럭키포인트 21,884 개이득

갓정연 2022.02.23 14:19  
78렙이 공성하는거 보면 최소 3~4년전 공성전이네 지금은 절대안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵과금러 20명만 있어도 중립은 아무도 못뚫어 칼이 박히지도 않고 과금러가 몇대치면 베르도 못하고 원턴이야

럭키포인트 29,529 개이득

개집퀸 2022.02.23 14:45  
[@갓정연] 그래서 현질 얼마까지해봄? 진행중?

럭키포인트 28,104 개이득

갓정연 2022.02.23 16:22  
[@개집퀸] 초창기 섭 오픈하고 200만원정도? 하고 그 뒤로는 어차피 해봐야 차이나서 의미 없다 판단하고 무과금
지금은 그냥 하는거 없으니까 심심해서 돈 안쓰고 사냥만 돌리는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

개집퀸 2022.02.23 17:56  
[@갓정연] 찍먹이군요 ㅎ
우르오스 2022.02.23 14:33  
지금은 택도 없지 ㅋㅋ 레벨 90짜리들도 나오고 일단 저때보다 부수적으로 능력치 올릴만한 현질이 너무 많이 나왔음

럭키포인트 4,821 개이득

신호등싢 2022.02.23 14:53  
리니지는 망했다는 소식말고는 별로 듣고싶지 않음

럭키포인트 26,171 개이득

바다사자 2022.02.23 15:18  
[@신호등싢] + 주식 나락간 뉴스도 꿀잼...

럭키포인트 28,457 개이득

코디악 2022.02.23 14:54  
근황 치고는....2017년 사건인데....

럭키포인트 19,440 개이득

까스활명수 2022.02.23 15:48  
말이 무과금이지 몇백씩은 꼴아박은 케릭터들ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

동물의왕국 2022.02.23 22:06  
오크성인가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,259 개이득

선동자료감별사 2022.02.24 00:29  
프리섭 30이하 결제 하고노는게 더잼있음 1~2달짜리

럭키포인트 12,787 개이득

돌고래 2022.03.07 08:15  
엔씨소프트 리니지게임은 절대로 하면안됨 업데이트개판 케릭밸런스 개판 케락가치하락 똥값됨 악플들이 하루에 몇천건 나왔는데 유저들을 개물로봄 소통한답시고 저번에 댓글을 다 막아버림ㅋㅋ

럭키포인트 13,375 개이득

제목