홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 개구리 클라스

제로 30 9599 14 0

한국 개구리들은 이미 항아리곰팡이와 수천년간 생존 투쟁을 벌인 관계

항아리곰팡이균은 한국 개구리를 죽이기 위해 진화하고 

한국 개구리들은 면역력이 진화하고

그와중에 외국의 양서류들은 면역체계가 없어서 멸종중

이미 200종의 양서류가 멸종ㅋ

근데 황소개구리는 어찌살아남았지?....

이제 한국은 양서류 진화론의 필드포인트다

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@Barbour] 마! 이게 한국의 푸로그다 푸로그!
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@Barbour] ㅋㅋ 포식자건 뭐건 ㅆㅆ에 굶주린 놈들이 제일 쎈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 종족번식
BEST 3 안지영  
[@edwin]
30 Comments
녹색괴물둘리 2019.03.14 13:45  
한국 들어와서 살아남은건가??

럭키포인트 1,768 개이득

김또잉 2019.03.14 13:46  
어이 강한자만이 살아남는다구

럭키포인트 1,945 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.14 13:47  
황소개구리 요즘 두꺼비한테 개털리는중

럭키포인트 122 개이득

Barbour 2019.03.14 13:54  
[@개집일진슈나우저] 두꺼비에 더해서
등치 좋은 암컷으로 착각한 토종 청개구리놈들이 교미하겠다고 등에 타서 목졸라 죽인데 ㅋㅋ
개집일진슈나우저 2019.03.14 13:56  
[@Barbour] ㅋㅋ 포식자건 뭐건 ㅆㅆ에 굶주린 놈들이 제일 쎈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 종족번식
Barbour 2019.03.14 13:47  
이거 다큐로 봤는데 저 무당개구리가 인기품목으로 수출이 많이됨 (애완, 관상용)
그 무당개구리들이 항아리곰팡이라는 균을 보균중
감염되면 피부호흡을 불가능하게함(숨 못쉼)
아프리카쪽 개구리는 씨가마르는중
하지만
킹갓조선땅의 모오든 개구리들은 항아리곰팡이균에 면역임

럭키포인트 520 개이득

전자공학도 2019.03.14 13:49  
[@Barbour] 마! 이게 한국의 푸로그다 푸로그!

럭키포인트 644 개이득

카일로렌 2019.03.14 13:51  
[@전자공학도] 아프리카 개구리 : 항아리 곰팡이다 곰팡이 나더러 어쩌란 것이냐?

럭키포인트 1,288 개이득

서래마을갈비 2019.03.14 15:09  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 고통받을것인가

럭키포인트 1,374 개이득

Barbour 2019.03.14 13:50  
[@Barbour] 그러고 보면 신기해
조선땅에 있는 가물치는 생태계파괴종이 아닌데
미국 넘어간놈들은 벌크업 3배해서는 다 쓸어버리질않나 ㅋㅋ
민주가좋아 2019.03.14 17:23  
[@Barbour] 한국에서 버틸 생명력이면 월클인거네

럭키포인트 2,239 개이득

안유진 2019.03.14 13:48  
황소개구리 요새 멸종된거같음
10년전에 낚시가면 보이기도많이보이고 소리도많이들렷는데
최근엔 소리도안들리고 올챙이도 안뵘

럭키포인트 2,172 개이득

오수형 2019.03.14 14:01  
[@안유진] 진짠가 싶어서 네이버에 검색했는데
말린거 존나 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡아먹어서 멸종된거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭사티 2019.03.14 14:32  
[@안유진] 올챙이는 보이는데 진짜 황소개구리 소리 안들림

럭키포인트 513 개이득

청적황먹 2019.03.14 15:27  
[@안유진] 보통 인터넷에서 파는것들은 양식해서 식용으로해서 파는것들이고
요즈음 황소개구리가 야생에서 안보이는 이유가 TV에서 설명해주던데 처음 한국에서 겁나 많았을때는 방송에서 천적이 없다고 포식자라고 방송했지만 그게 아니라 한국 토종 야생동물들이 황소개구리가 자기들 한테 위험한건지 아닌지 먹어도 되는지 안되는지 판가름이 어려워서 개체수가 늘었는데 지금은 황소개구리 올챙이가 먹잇감 1위라고 함

럭키포인트 2,002 개이득

게짚왕 2019.03.14 13:50  
다시는 한국을 무시하지마라!

럭키포인트 2,452 개이득

오수형 2019.03.14 13:59  
어릴때 친구네집이 저수지 앞에 있어서 여름에 놀러갈때마다 공포 그자체였는데
가는 좁은 길에 무당개구리 수십마리씩 터져 죽어있서  무당개구리만 존나 무서워함
생긴것도 졸라무섭게 생겼어 미친놈들

럭키포인트 764 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.14 13:59  
저건 독이 없는가?

럭키포인트 586 개이득

edwin 2019.03.14 14:08  
슬픈 개구리가 그래서 슬픈 표정이구나

럭키포인트 538 개이득

안지영 2019.03.14 14:09  
[@edwin]

럭키포인트 1,791 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 14:15  
다시는 한국의 개구리를 우습게 보€지마라

럭키포인트 49 개이득

지주인재욕사과 2019.03.14 14:25  
화천 군생활하다가 비오면 저거 진짜 존나게많이나왘ㅅ는데

럭키포인트 2,874 개이득

네이마르 2019.03.14 17:12  
[@지주인재욕사과] ㅇㅈ 진지공사하다가 돌캐면 사이에 우루루루루룰ㄹ

럭키포인트 2,610 개이득

드락슬러 2019.03.14 14:35  
무당개구리 제일 싫다 진짜

럭키포인트 60 개이득

Diablo 2019.03.14 14:41  
극혐
군대 있을때 진짜 지긋지긋하게 봤다

럭키포인트 2,238 개이득

노끈 2019.03.14 15:26  
이런거라도 세계 1등

럭키포인트 816 개이득

하후돈 2019.03.14 16:05  
페페보다 위엣 등급이였네 오호라

럭키포인트 2,229 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 16:57  
??? : 크크.... 네 놈들.. 약하군..

럭키포인트 846 개이득

광광 2019.03.14 17:02  
세계로 퍼지는 한국산 곰팡이

럭키포인트 168 개이득

눈난초 2019.03.14 17:24  
이상한거도 한류가 가면 안되는데 ㄷㄷ

럭키포인트 697 개이득

제목