홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Jebediah 2021.08.23 01:07  
좀 닥쳐봐

럭키포인트 18,411 개이득

lIlIlIlI 2021.08.23 01:07  
닉네임부터 완벽한걸

럭키포인트 23,994 개이득

갓정연 2021.08.23 01:07  
다음생에 할 것 ㅇㄷ

럭키포인트 4,076 개이득

똥거북 2021.08.23 01:17  
몰라서 안하는걸로 보여?

럭키포인트 14,974 개이득

몸살 2021.08.23 01:18  
10대때 안하고싶엇겟냐고!!!!!

럭키포인트 9,542 개이득

송하영 2021.08.23 01:22  
아갈 싸물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,314 개이득

부알을탁 2021.08.23 01:30  
다행이다 일찍해서

럭키포인트 17,385 개이득

함배우 2021.08.23 02:06  
ㄹㅇ 아는게 없는데 자기생각이 정답이라 생각하는
우물안 개구리새기

럭키포인트 28,311 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.23 02:28  
근데 진짜 모쏠이라는게 존재함? 주변에 한명도 없어서
인터넷에만 있는 허구지?

럭키포인트 17,604 개이득

건담 2021.08.23 03:59  
[@국힙원탑박민영] 내 친구중엔 있어서 믿기로해....
참고로 곧40대임

럭키포인트 10,886 개이득

도우너 2021.08.23 08:18  
[@건담] 스님임? 아님 신부님인가?

럭키포인트 27,914 개이득

건담 2021.08.23 15:38  
[@도우너] 아니 그냥 못생긴애인데?
특)자기 무시하는줄알고 매우 공격적이고 시비조임 심지어 싸움도 못해서 비굴하기까지함
촤아 2021.08.23 07:27  
[@국힙원탑박민영] 너는 참.... 나쁘다.

럭키포인트 29,605 개이득

지미유 2021.08.23 07:45  
내주위에 최근 결혼한 여자후배2명
남자 나이 29-30였는데 둘다 모쏠이였음
근데 얼굴보니까 둘다 훈남이라해도
이상하지않을 수준임ㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

장구사마 2021.08.23 08:12  
[@지미유] 결론은 잘생기면 다임? ㅋ

럭키포인트 10,244 개이득

도우너 2021.08.23 08:21  
[@지미유] 가설1) 그거 다 구라다
가설2) '연애'만 안함
가설3) 신부와 장기간 연애를 했다

이거 외엔 없을듯한데
네이마르 2021.08.23 08:57  
[@지미유] 훈훈한디 모쏠일수가있나

럭키포인트 632 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.23 10:30  
[@지미유] .
모쏠이였음 → 모쏠이었음
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 2,998 개이득

들소 2021.08.23 09:37  
사랑은 중,고등학생때  해야
능력이나 연봉 없이 순수한 사랑만 할수 있음
리얼 러브임

럭키포인트 14,760 개이득

prime 2021.08.23 11:32  
초5

럭키포인트 15,088 개이득

제목